Привет. Мне интересно много ли девушек принимает ок. Какой ваш возраст, сколько пьёте, название и в каких целях?
таких дурр немало,поклонение штанам,пусть здоровье гроблю,но през чтобы штаны не надевали,буду травиться
много нас,и малых,и старых,чтоб в 48 не родить.
Сообщение было удалено
многие ими лечатся
Сообщение было удалено
У меня муж през надевает, но тем не менее я пью ОК! Поклоняются штанам такие как вы, которые идут на риск залета лишь бы мужиченка кончил. А у нас 2 метода сразу, защита выше, я себя люблю и ценю и против абортов.
Сообщение было удалено
А зачем презерватив, если ок пьёте?
Я пью месяца 3 в лечебных целях, мне 22
Мне 35, пью разные ОК с 23 лет, с перерывами, пила всякие разные и жанин и линдинет 20 и регулон и клайру и ярину и три-мерси, сейчас пью ригевидон, знаю что старый, но он мне больше подходит на данный момент по фенотипу. В целях более надежной контрацепции, одним презикам не доверяю, я против абортов, также мне нравятся положительные эффекты от ОК: цикл стабильный, менструации скудные, волосы густые и пушистые, кожа хорошая, сияющая, выгляжу моложе ровесниц (обычно после 30-35 гормонов вырабатывается меньше и отчасти еще поэтому женщина выглядит старше), грудь выросла и стабильно держится 2,5 размер (даже когда бросала ОК на несколько месяцев - она не сдувалась), болей при месячных нет, по гинекологии ничего не беспокоит уже лет 17, у ровесниц находят то кисты, то миомы. Все устраивает. Либидо на месте, а если пью витамин *****, так и по 3 раза на дню охота.
Пью Регулон)
Сообщение было удалено
Для бОльшей защиты. Тем более иногда есть необходимость принятия каких-то других лекарств, которые могут повлиять на эффективность Ок (элементарно обезболивающие), она может снизится, а так идет подстраховка презиком. На отдыхе пробуем незнакомые блюда, бывает к примеру диарея и ок непонятно как усваиваются. Может не полностью. Я против абортов и хочу чтобы защита была максимальной. Детей не хочу на данный момент.
Сообщение было удалено
Да читала про снижения действия ок. Теперь поняла вас, я тоже против абортов.
Я пила полгода ярину , так врач назначил , теперь либидо так и не восстановилось. Муж лезет постоянно ,а меня бесит.
35 лет, принимаю мерсилон с 22 лет в целях контрацепции и лечения аденомиоза. Пою ему дифирамбы. Без него с 15 до 22 лет жутко мучалась из-за месячных, кровотечения страшные, боли. Вся молодость поxepeнa. А врачи "добрые" говорили, что не надо пить таблетки, а то мне ж еще рожать. Только почему-то забывали сказать, что с таким аденомиозом рожать опасно. Врач мне в Германии назначил таблетки. Спасибо ему. А то эта болячка иначе не лечится.
Сообщение было удалено
Детей у вас нет?
пью третий месяц в целях сдвинуть цикл к отпуску, ну и грудь подросла тоже плюс
Сообщение было удалено
таких дурр немало,поклонение штанам,пусть здоровье гроблю,но през чтобы штаны не надевали,буду травиться
Согласна ++++++++++++
Вот все говорят - травиться Ок. Мне вот интересно, а что они вот делают плохого? А то все задолбали уже - ок влияет на здоровье плохо тыженщина тебеещёрожать. Вот у меня была киста, назначили Ок чтобы она пропала, и она пропала! Теперь мне всю жизнь ОК пить надо а то опять появиться.
Месячные - боли жуткие были, я с грелкой сидела вечно, обильные, не постоянные, вообще раз в 1,5 мес, а как ОК пить начала - всё прям тютелька в тютельку, и не обильные больше, и живот болит.
Мне вот страшно любопытно, какой тётке они приносят вред? В растолстении что ли? Ну, я тоже есть хочу, но я себе контролирую, а если силы воли нет то конечно разожрёшься на ОК до поросиных размеров.
Мне 27, принимаю два года
Идиоток, травящих организм, очень много, да!
Сообщение было удалено
Ну ты то своей жёлчью травишь организм, это понятно, а другие то чего травят
Девочки я никогда не пила ОК, но тут вот вопрос встал пить ради того чтобы вес набрать или остановить похудение после 2 родов. Малому 3.5 года но вес уже 50 тощая становлюсь ужасно. Поможет ли ОК поправится?
А ещё если я правильно поняла, поднимает Либидо? т.***** я после родов его потеряла (( вообще мужа не хочуууу он обижается сильно. Что делать? Не заставлять же себя ((
15-у меня на фоне приёма ок начались жуткие мигрени месяце на 5-м, жуть была,ни встать,ни сесть.еще вены стали вылазить.это не говоря о том ,что исчезло либидо и после отмены так и не вернулось.
Сообщение было удалено
Да есть Ок от которых толстеют,но насчёт либидо чтобы его повысить с их помощью не знаю... Чаще женщины наоборот жалуются, что падает либидо от Ок.
Сообщение было удалено
Нет и никогда не пыталась забеременеть и не собираюсь. Не хочу умереть от кровотечения и от того, что врачи не успели найти мне кровь моей группы. оставив ребенка сиротой. Еще будут вопросы?
Сообщение было удалено
Сто процентов у вас тот же самый аденомиоз, который в РФ просто не принято диагностировать. Потому что ОК у нас не назначают нерожавшим - есть приказ сверху, больше родов, больше родовых сертификатов. А кроме ОК аденомиоз лечится удалением матки. матку тоже не удаляют молодым, если там не совсем *****. Так что, если будете за границей и будет возможность посетить гинеколога. вы от него уйдете с диагнозом и пожеланием принимать ОК еще дооолгие годы.
Пила джес 3 месяца - разнесло, сейчас на три мерси перехожу. 20 лет - контрацепция, для улучшения состояния кожи, для нормализации цикла. Вроде жива)
Сообщение было удалено
угу)если бы ты себя любила и ценила(как я)то твой бы ахаль надевал пред,а когда кончал доставал бы свой стрючок для подстраховки.а так он в твою дыру льёт,пе на всякий случай двойную дозу))
Сообщение было удалено
у моей сестры уже 5 лет мигрень каждый день(!),грешит только на ок,тк после приёма всё началось и продолжается этот ад,ничем не купируется
Сообщение было удалено
ОК является абортивным методом контрацепции...Об этом много написано в инете, почитайте....оплодотворённая яйцеклетка не может присоединиться к стенкам матки из-за действия гормонов-химии всякой, в итоге оплодотворённая яйцеколетка погибает - вымывается с новым циклом..
Сообщение было удалено
я тоже пользуюсь презервативом и ок. так получается 100% гарантия
Сообщение было удалено
ты хоть комментарий читай на который отвечаешь. презервативом и ок вместе пользуются люди. причем тут твоя ахинея про абортивный метод?
пью новинет
Сообщение было удалено
Просто та девушка написала,что против абортов,а ОК - это и есть аборт по своей сути.
Мне 27. Пью "Жанин". Прописали из-за кисты. Не уходит , но и не растет. Сделала перерыв, сейчас опять пить начну.
Сообщение было удалено
что за безграмотность,вы постинор не путайте в с другими ОК и то постинор не зиготу убивает а не дает яйцеклетке прилепиться.Аборт -это убирают зиготу.Может вам анатомию за 9 класс перечитать?
ОК которые пьют каждый месяц не дает яйцеклетке созреть! нет ее,как при беременности 9 месяцев ни одна яйцеклетка больше не созреет,так как организм уже вынашивает плод,также как при стабильном ГВ яйцеклетки не зреют! так как организм все силы на ГВ пускает
Сообщение было удалено
вы свое образование тоже в интернете получали? ужас пишите,безграмотно фу,анатомию вообще не знаете,сытдобище,как рожать будете?через пупок?:)))
Сообщение было удалено
А как же быть со случаями, когда беременность все же наступает при приеме ОК? Вот и люди предохраняются дополнительно барьерным методом.
Я не врач, просто хочу понять принцип их действия. Если Вы знаете, просветите, пожалуйста. Буду Вам очень признательна.
30 лет. Пью Димиа, потому что прямо сейчас второго ребенка рожать не собираемся, сначала с другими проблемами у старшего стоит разобраться (куда я буду с пузом наперевес по больницам и реабилитационным центрам со старшим мотаться, а помощников нет, эдак можно и до выкидыша допрыгаться). Считаю, что второго можно родить хоть в 35, и все равно это как лотерея, можно и в 20, и в 35 родить хоть здорового, хоть больного, старшего родила в 28, казалось бы, идеальный возраст - а вот есть нелады. Когда у старшего более-менее выправится, будет ходить в детсад, тогда и можно будет родить младшего. Чтобы муж мог просто перед работой отводить его в сад, а вечером забирать, а не брать больничные на долгие месяцы или увольняться, чтобы сидеть дома со старшим, пока я буду то по обследованиям ходить, то неделями на сохранении лежать (а видимо, с таким анамнезом для подстраховки лучше как можно раньше на сохранение и до родов, по возможности). Поэтому сейчас предохраняюсь, чтобы не вынуждать мужа уходить с работы и жить только на предыдущие накопления или процент от оклада, какой дают за больничный, сидеть дома с ребенком, пока я буду валяться в больничках.
Сообщение было удалено
Почитайте инструкцию что ли. И физиологию заодно, чтоб не было темноты и позорища, типа как про абортивный метод и т.д.
По теме-я и все мои подруги пьем. Профит очевиден. Хотя мне изначально назначили от поликистоза . Еслт нет побочных реакций организма-конечно, это лучший способ контрацепции. Мало верится в залеты на таблетках-врут девки. Даже если диарея- от пропуска 1-2 -3 таблеток эффект сохраняется.
Сообщение было удалено
А зачем при таком раскладе вообще рожать второго? Ни у Вас нет здоровья, ни у детей
Сообщение было удалено
Если Вам не верится, это не означает, что этого нет. Я лично знаю девушку, которая забеременела на ОК. Сейчас предохраняются презервативами и свечами, постинор есть всегда в наличии.
ОК не исключают возможность беременности. Это - не 100%-ный метод. Значит, не все так однозначно.
У меня один вопрос к пьющим ОК: вы раз в полгода УЗИ молочных желез делаете? У вас кист нет?
У меня нет. 37 лет, ок без перерывов 16 лет. И узи мж делают раз в год, а не в полгода.
Весь цивилизованный мир их принимает. Я начала прием в 27 лет. Принимала 5 лет. После запланировала беременность и сразу забеременела. А про травлю и проблемы со здоровьем - это все бабушкины страшилки. Проблемы бывают у тех, у кого они были до начала приема таблеток. Если не было проблем, то их и не будет. По поводу угождения штанам. Я сама чувственная женщина и люблю полноценный секс без резинки, с которой мне не комфортно и больно. Сексом занимаюсь только с мужем, в разврате не нуждаюсь. Поэтому ОК для меня идеальный вариант защиты.
Сообщение было удалено
раз в полгода
маммографию раз в год
Сообщение было удалено
Вроде как наоборот от Джес худеют т.к там всего 20 гормонов в других 30. И он лишнюю воду из организма выводит.
Сообщение было удалено
Делаю, нет. Еще экг делаю, узи сердца, брюшной полости, биохимию крови сдаю, пти, аст, алт и др. Все отлично,ттт.
кстати по поводу кист в груди, мне как то назначили Жанин для лечения, я по юности отнеслась к этому не серьёзно, то пила, то нет, забывала и опять и в итоге у меня из за такого перебоя, появились кисты в груди, мастопатия, было больно, лечила и винила во всём ОК
Но теперь понимаю, возможно из за таких скачков в приёме у меня, груди сперва увеличились ( нарадоваться не могла) потом перестали увеличиваться, сдулись ещё больше и в конце концов шишки по всей груди.
Сообщение было удалено
при кистах в груди ОК запрещены
21 год, пью ок год в целях контрацепции. Джес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
новаРинг лучше всего подошел. Вставить и не нужно каждый день думать о таблетках.
а у подруги загиб матки, родила одного просто держа ноги кверху и еще также может родить. А специально предохранчться не надо. Завидую
Пью джес год. Для предохранения, от прыщей, волосистости, и нерегулярных месячных. Цикл в норме, прыщей нет, волосы растут меньше, беременностей не было) не потолстела, даже наоборот скинула. В начале приема заметила что аппетит проснулся, но у меня и раньше без таблеток такое бывало, что могла весь Макдак съесть) вот целлюлита боялась, чуть появился - сразу массажи с маслами и следа от него не осталось. Со здоровьем пока все нормально, регулярно сдаю кровь на анализы, делаю узи и хожу к флебологу, экг. Брошу если проблемы со здоровьем появятся , или ребёнка захочу, хотя второе очень вряд ли))) для того чтобы быть счастливой мне не обязательно изродить из себя отпрыска
Сообщение было удалено
Через сколько времени прошли прыщи и волос меньше стало? Принимаю тоже Джес только начала для решения таких же проблем, как и у вас.
Сообщение было удалено
какой аборт? ее муж надевает ПРЕЗЕРВАТИВ