В общем девочки, такой букет. Мой средний цикл между месячными 28 дней, до начала месячных еще дней 8, сегодня обнаружила выделения , на цвет, как кетчуп разбавленный, помазали и все, недавно лечилась от молочницы в первый раз, были выделения твороженнистые, зуд не сильный и легкая опухлость половых губ, не знаю, связано оно может или нет? Половой партнер постоянный уже на протяжении года, его все анализы чисты были в т.ч. и кровь, мы сдавали их месяц назад, у меня же только брали мазок и тк смотрели, нашли бактериальный вагиноз, лечение прервала, т.к. началсь молочница, ее я вылечила с помощью вагинальных таблеток, симптомов больше нет, а у мч не проходит уже 8-9 дней, могут быть ли связаны выделения с молочницей или это что-то другое и почему у меня она прошла, а у мч не проходит, лечил 1 таблетка флуконазола (мне не помогла) и ежедневно 2 раза в день мазь наружного применения, последнийпа был 16-17 июля, после па так же обнаружала кровянистое пятнышко на нижнем белье, а после температура 37, заражение чем-либо отклоняется, парень чист, это скорей я его молочницей заразила в тот день, т.к. после па, у него на члене было несколько белых комочков.
1-***** за мужчину не переживайте если в течении 2-***** недель не проходит то тогда можно у врачу,а пока ждите,или же смените крем например на клотоимазол.
2-***** выделения ваши не связаны с молочницей поэтому лучше к врачу сходите
3-***** сексом без презерватива пдо полного вашего и его выздоровления заниматься нельзя это может припятствовать выздоровлению или же повторному заражению
И 4-***** после лечения обязательно заселите микрофлору свою полезными бактериями иначе лечение на смарку пойдет
мазок на АК, ВПЧ - может быть патология ш/м.
выделения могут быть связаны с патологией эндометрия, не хочется вас пугать, но бегите к гинекологу.
Сообщение было удалено
Так вот лечение восстановлю, от вагинального бактериоза, там лечение неделю спринциванием еще, так и к врачам пойду, а то 21 год, а жить уже страшно.
Сообщение было удалено
А подскажите какие таблеточки пропить ил что, что бы микрофлору заселить и когда лучше начать, сейчас или после завершения недельного лечения вагиноза?
фемилекс, это молочная кислота. Здоровья вам!
можете еще пробиотики пропить, источник лактобактерий - кишечник, это + к местному лечению, ни первое, ни второе не повредит, но Фемилекс(свечи) только после избавления от молочницы. Но грамотный врач и сам вам все это назначит.
Если таблетки то можно тут сейчас начать но пить их нужно месяц,я всегда пью пробиз фемина,немного дороговаты но того стоят,а если свечи например вагилак то после лечения сразу
И молочница, и вагиноз...Представляю, какой это кошмар - я с одной молочницей справиться никак не могу, а у вас тут такой букет.
Да ладно вам - сейчас все это лечиться и не все так страшно, другой вопрос откуда это все взялось и какова причина. Ее бывает иногда трудно выявит, поэтому и возникают рецидивы.
Вот конкретно от молочницы я бы автору посоветовала флуомизин попробовать - у него минимум побочки и противопоказаний, даже беременным разрешен. В такой ситуации лучше использовать препараты максимально безопасные.
Сообщение было удалено
А насколько он эффективный и сколько дней принимать нужно?
а мне врач назначала комплекс двух натуральных препаратов от молочницы - Мирон и Бангшил при такой проблеме, как у Вас, автор. и мне очень подошло это лечение. лучше, чем все, чем я лечилась до.
Сообщение было удалено
Очень эффективный, курс лечения 6 дней всего. Просто на ночь вводите как обычные свечки и все. Причем таблетки флуомизина поменьше и рассасываются лучше, что гораздо удобнее.
Девочки, кроме как лечить молочницу вагинальными таблетками, стоит принимать и препарат внутренне. А ещё без диеты не обойтись, ведь очень многие продукты провоцируют начало молочницы! Мне мой гинеколог с GMS Clinic постоянно об этом трубит, так что пересмотрите рацион и продукты, которые употребляете!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верно мне врач сказал, что молочницу обязательно нужно лечить в два этапа. Послушав врача, я сначала применяла противогрибковое, а после уже Дуожиналь, чтобы восстановить там микрофлору. Теперь у меня стойкая ремиссия.