Девочки, кто сталкивался с этим и как лечились?! Впервые с МЧ был незащищённый ПА, после него пришлось выпить постинор. Через почти сутки у меня появились признаки цистита. Сомневаюсь, что это из-за постинора, скорее всего МЧ заразил(если такое вообще возможно). Как лечить такое? Раньше не сталкивалась с подобной проблемой. Кто какие препараты принимал(желательно НЕ антибиотики)?
с чего Вы взяли, что это цистит? какие симптомы?
Сообщение было удалено
Часто хочется в туалет "по-маленькому", а как соберусь, так пару капель с болью выдавлю.
Монурал можно выпить,канефрон-он на травах,больше пить воды,морса.А лучше сдать мочу.
без антибиотиков никак
это не мч заразил. это вы сами себя заразили
канефрон мне был как слону дробина.. только антибиотики. И да, Ваш молодой человек здесь ни при чем.. застудились, скорее всего.
Цистит быстро лечится только правильно подобранным антибиотиком,никакими травами его не одолеть,не слушайте адептов народной медицины,а то потом будете более серьезные уже болячки лечить.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что ни при чем?
Я лечилась бисептолом и фурагином, плюс к этому врач советовал не принимать ванну пару дней, инфекцию занесете еще больше, лучше стелкянную бутылку горячей водой заполнить и прижимать по тихоньку регулирую минут 15-20, два раза таким способом лечилась и всё прошло через 3 -4 дней. Не думаю, что мч заразил, скорее всего вы сами себя заразили
МЧ мог заразить, если своего удава не помыл, или пальцами грязными лез.
Без антибиотиков, увы, никак. Хотя непонятно, чего вы их так боитесь.
Мне выписывали Монурал однократно + Нолицин 5 дней + обильное питьё + клюквенный морс
К сожалению, только антибиотики, потом можно растительные препараты подключить, но это потом. Бегите ко врачу, сдавать анализы, что сидеть гадать на ромашке заразил-не заразил. И постинор серьезный гормональный препарат, кто вам его приписал? В молодости натворите дел, потом в старости плакать будете, загибаться от хр цистита, недержания, пиелонефрита, энометриоза и пр. хрени.
Я Цистон пила. Помогает моментально.
Идите к врачу скорее и сдавайте анализ.цистит нужно хорошо пролечить и только антибиотиками,иначе инфекция попадёт в почки и получите хронический пиелонефрит на всю жизнь
Автор,а ещё это у вас может быть цистит после полового акта. так как во время па натирается уретра,может появится цистит постпа. У меня такое было каждый раз после па. Сдавала анализы,но никакой инфекции не было.Врачи не могут помочь,а только разводят руками и говорят что это распространенное явление у женщин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы порекомендовала Цистель, там как препарат основан на натуральных компонентах, включая D-маннозу, которая убивает все вредные инфекции, которые провоцируют воспаление мочевого пузыря. Эффект уже чувствуется после первых дней приема.