Подскажите пожалуйста, 21 числа МЧ лешил меня девственности, все прошло нормально было немного больно, но терпимо, вчера 22 числа чувствовала себя прекрасно, ничего не болело, сегодня 23 числа, ад а не день, очень сильно болит мочевой пузырь через каждые 10 минут бегаю в туалет болит низ живота(рези)больно ходить в туалет по маленькому ещё и кровь немного идет, хотя вчера не было. Месячные должны скоро пойти, но знаю что после первого раза может передвинуться цикл(секс был защищённый)
Меня девственности когда лишили, такой букет подарили..... Скока я по больничкам ходила, Скока краснела и сколько денег там оставила....а он сказал, что у него все ок, а мои проблемы оттого, что юбки зимой носила..... Я вылечилась, с ним не общаюсь , вот думаю тока иногда: хрен у него не сгнил случайно?
Слишком долгий па или занесённая с задницы кишечная палочка могла это спровоцировать.ничего страшного вылечитесь быстро,главное соблюдайте всегда гигиену и вы и ваш партнёр и все будет ок
Погуглите цистит медового месяца. Это нормальное явление.
После первого раза и после долгого перерыва часто бывает цистит, даже если у партнера всё нормально. Это от непривычки. Гинекологи тоже об этом говорят, кажется даже синдром невесты называется. Должно пройти через пару дней. Если нет, надо к врачу.
Бегом ко врачу! Анализы в лабораторию! Ни какого секса.
Примите таблетку Нолицина и все пройдет через полчаса.
У меня тоже после долгого перерыва была такая фигня, я думала уже подцепила что-то, но мч узнал у друга фармацевта что это норма, принес мне таблетки и все прошло) А я на него уже всех собак спустила
Сообщение было удалено
аналогично.предохраняться надо было,конечно
Так мне 17 было, ему 27, вся такая девственница и про презик говорила, но тогда, в те годы и болячек таких не было. Он себя чистым считал. Ну маленькая я неиспорченная девочка была, что уж говорить
..лЕшил,, - он леший ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
писать после секса обязательно!!!! очень хорошо пролечитесь! иначе всю жизнь этой дрянью мучаться будете