Посоветуйте витамины, что бы зрение улучшить. Мама жалуется, что с возрастом стала перед глазами мутно становиться порой.
У меня тоже самое, это возраст, только смириться.
Мне самой за сорок уже, так что по себе знаю, какого это. Так же перед глазами плыло всё. Помог мне Окувайт лютеин, пила его по совету врача. И результат очень радует-вижу намного чётче. да при ярком солнышке.
Почитайте анатомию глаза. Никакие витамины на него не повлияют. Максимум - какие-то местные капли или процедуры, при части зрительных расстройств. Остальное - физиология, которую ничем не изменить.
Так может у мамы катаракта? Тогда только операция может помочь
Сообщение было удалено
нет, она была у врача, ничего страшного не нашли.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, это витамины такие? Они поддерживают зрение или что?
Сообщение было удалено
Да, это витаминно-минеральный комплекс , он снижает риски возрастных изменений глаз. И если сразу, как только почувствовали, что зрение стало ухудшаться, начать пить эти витамины, то и поможет хорошо. Я на себе убедилась в этом, довольна очень.
Елена, спасибо за ответ, а долго пили витамины эти?Они в таблетках идут, боюсь как бы не забыть принимать.
Сообщение было удалено
Пила примерно три месяца, там сказано в инструкции более подробно. Да, они в таблетках идут, принимала по одной в день, так что одну то принять-сложно забыть. Я вот во время завтрака пила, в привычку вошло, да и всё. Так что не бойтесь, с применением там всё легко.
Таурин
Ну с возрастом у всех так. Моей бабушке врач советовал не перенапрягать глаза, почаще давать отдыхать, витамины какие-нибудь пропить. Я ей покупала Витрум вижн Форте. Говорит, что помогли, зрение перестало падать, пропала мутность перед глазами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу только посоветовать капли чистая слеза и принимать чернику форте интенсивный комплекс. Сама пользуюсь этим набором, тк целыми дням то за компом, то с телефоном, глаза устают после долгой работы.