Привет, всем! В пн еду в отпуск на неделю. Простудилась, ничего серьезного, но не хочется целую неделю провести в комнате (учитывая, что условия не ахти) хочется купаться, загорать, лазить по горам. Как быстро вылечиться, какие таблетки купить, которые можно пить при приеме ок жанин? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Не знаю, что делать
вмтамины, железо, кальций, глюкоза, метилурацил, лечитесь активней, может залетите
Сообщение было удалено
Пью ок не для контрацепции, а по показаниям
Принимайте обычные противопростудные. Жанин тут причем? 7 лет его принимаю, никогда не заморачивалась этим вопросом.
Покупаете новую упаковку жанина, вытаскиваете из нее инструкцию и внимательно читаете, желательно при этом пытаясь понять смысл написанного. Если ничего не поймете, то постарайтесь выискать названия лекарства, которые с жанином не очень хорошо взаимодействуют. Их пить не стоит, все остальные можно.
PS И нам плевать, зачем вы жанин пьете, его воздействие на организм никак от причины не зависит :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) я знаю, что плевать, но первый коммент выглядет как издевка, поэтому уточнила