Здравствуйте, форумчанки.
Какие гели гели или эмульсии вы используете для гигиены интимных мест. Знаю, что лучше, конечно, использовать аптечные средства, но определиться не могу. Что …
Сообщение было удалено
Вот. Это как прокладки с ароматами ромашки, лаванды прочих цветочков. Термоядерное смешение ароматов просто происходит.
Не вижу ничего плохого в прокладках с ароматом ромашки, если меняешь их 3-4 раза в течение дня и пользуешься влажными салфетками. Ну и , естественно, моешься дважды в день.
Сообщение было удалено
Мне не нравится сам их запах, очень резкий и вовсе не натуральный, а химический. Все эти отдушки не есть хорошо, поэтому гинекологи и советуют исключить ароматическую туалетную бумагу и ароматные мыльца для подмывания.
Будто менсьруального кровь при использовании таких прокладок станет ромашкой пахнуть, ага))) А попа фиалками после подтирания фиалковой бумагой.
Сообщение было удалено
Мне не нравится сам их запах, очень резкий и вовсе не натуральный, а химический. Все эти отдушки не есть хорошо, поэтому гинекологи и советуют исключить ароматическую туалетную бумагу и ароматные мыльца для подмывания.
Будто менсьруального кровь при использовании таких прокладок станет ромашкой пахнуть, ага))) А попа фиалками после подтирания фиалковой бумагой.
Если не нравится химический запах, можно сделать его натуральным. В коробочку с неароматзированными ежедневками капнуть 3-4 капли эфирного масла лаванды (или жасмина, розы - на выбор). Получится легкий натуральный аромат.
А запах хорошо блокируют Тена Леди. Это тем, от кого несет сцаками и селедкой.
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь ежедневками. Обычные прокладки с ароматами мне не нравится. Зачем прокладкам аромат - кто их нюхает?!))
Сообщение было удалено
А от меня прёт дoxлым телёнком. Что делать?
Сообщение было удалено
Скорее вы перебиваете свой селёдочный запах цветочными ароматами и думаете, что помогает. Не вижу другой причины капать в трусы эфирные масла.
Вспомнился стих Баркова
Пи..ста останется. пи..стой
Хоть салом мажь её, хоть водкой,
Хоть амброю, хоть розовой водой-
А все равно несет селедкой.
Сообщение было удалено
это стих о вонючках 19 века. В 21 веке есть все необходимое для гигиены.
Сообщение было удалено
Скорее вы перебиваете свой селёдочный запах цветочными ароматами и думаете, что помогает. Не вижу другой причины капать в трусы эфирные масла.
У меня нет селедочного запаха. Я очень чувствительна к неприятным запахам.
Сообщение было удалено
Тогда странно, что вы не чувствуете как отвратно пахнет ромашковая прокладка с менструальными выделениями, хоть каждые полчаса меняй. Сами-то месячные не ромашками никак пахнут. Или у Вас ромашками?
Сообщение было удалено
Тогда странно, что вы не чувствуете как отвратно пахнет ромашковая прокладка с менструальными выделениями, хоть каждые полчаса меняй. Сами-то месячные не ромашками никак пахнут. Или у Вас ромашками?
Во время менструаций я пользуюсь тампонами и олвейз, блокируюшими запах.
Ароматизированные у меня только ежедневки.
Сообщение было удалено
А почему именно ароматизированные?
Сообщение было удалено
А от меня прёт дoxлым телёнком. Что делать?
Бежать к врачу.
Сообщение было удалено
А почему именно ароматизированные?
С ними чувствую себя свежее.
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью!!! Один раз купила такие, через час не могла понять откуда так неприятно пахнёт. Выбросила их и больше никогда не покупаю Ну а когда селедочный запах это извините болезнь уже запущенная и ничем не перебить его, на одной работе коллега такая была, я сначала подумала что от одежды её, а потом как она лекарства пила, все сразу встало на свои места
Детским мылом мою, иногда дегтярным. За всю жизнь ни разу ничего не пересушило. Всякие гели терпеть не могу.
цена не самое главное. главное чтобы средства гигиены не вызывали раздражения и не нарушали слизистую
http://beauty.tiande.ru/~dQec5
Сообщение было удалено
Да, эпиген - хорошая штука. Я гель купила только после лечения их же спреем, так и стала пользоваться гелем. По составу он лучше других, тут аж две полезных для интимной среды кислоты содержится, больше ни у одного мыла такого не встречала. И очищает хорошо
Приветик! Думаю и так всем понятно, что рано или поздно наши доченьки начинают взрослеть. Подскажите, какое средство для интимной гигиены советуете вашим молодым дочуркам. Я думаю нецелесообразно рекомендовать им средства для взрослых женщин.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, а нужно ли вообще девочкам средство для интимной гигиены? Маленькие ещё всё-таки. Пользуйтесь детским мылом, думаю в их возрасте разницы особой нет.
Сообщение было удалено
Не слушайте эту мадам, если девочка ещё маленькая, то даже для такого возраста есть специальные средства. Например, лактацид гёрл можно использовать девочкам после 3-х лет. Сама покупаю своей 9-ти летней дочке, пускай с молода приучается ухаживать за своим телом.
Сообщение было удалено
Я сама пользуюсь лактацидом, но даже не знала, что есть лактацид для девочек. Обязательно куплю его, спасибо.
А мне Лактацид не очень понравился. Покупаю другое средство с молочной кислотой в составе - Dry Dry Intimate Foam. Мне как-то больше нравится как оно очищает.
Детским мылом мою, все отлично, не сушит.
У меня тоже средство с молочной кислотой, алое и аллантоином Лактофорс фирмы Твинс Тэк. Прекрасно ухаживает за слизистой интимых мест, поддерживает ph баланс и оказывает смягчающее и успокаивающее действие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!