в принципе у меня месячные идут около 7 дней всегда.на третий день они очень скудные, даже ежедневку ношу.и так потом мазня коричневая идет до 7го дня. а в этот раз на третий день практически закончились, на четвертый еле-еле мазалось коричневым.а сегодня вот пятый день и у меня не мазня, а натуральная кровь, светлая.но не очень много. еще вчера был секс активный, боюсь что могли что-нибудь повредить внутри и оттого кровь??? извините, может быть, за такие глупые вопросы, но всегда по гинекологии переживаю.кстати периодически проверяюсь и всегда всё хорошо было.сейчас к гинекологу не могу сходить, моя в отпуске,а другим не доверяю. может у кого также было, на каком то форуме читала, что это нормально.но меня беспокоит именно наличие крови,а не мазни,на пятый день.
заранее спасибо за ответы.
Да нормально, у меня уже 20 лет так идут, с перерывами, никаких патологий.
Может и от активного секса опять пошли сильнее, запросто. Нестрашно, пройдет. Повредили какие-то мелкие капилляры, это все ерунда, бывает, заживет, куда оно денется.
У меня они идут точно так же. И никаких болезней и патологий. Природа!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо девочки успокоили)))***