Гость
Статьи
Анальная трещина и ГНЦ …

Анальная трещина и ГНЦ Колопроктологии

Девочки, кто там делал колоноскопию? Пока была там только на консультации, не понравилось отношение.

у меня АТ, иногда кровит и болит. Плюс СРК.

подумываю о колоноскопии, но очень все это стремно и неприятно перед мужиками стоять в коленно-локтевой.

там есть женщины-проктологи? у кого лучше делать колоноскопию?

правда, что все анализы для колоноскопии нужно сдавать только в ГНЦ (платно, естественно)?

лучше с наркозом делать или без? поделитесь кто был там))

Лена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена,а как вы поняли,что у вас АТ?Какие симптомы появились, что заставило вас заподозрить это заболевание?

лея

Конечно можно под наркозом. Купите себе специальные трусы для колоноскопии в аптеке. И раком там стоять не нужно, ложитесь на бок, сгибаете ноги в коленях (раздеваетесь только снизу) и вас накрывают простыней, там минимум тела на обозрении.

Гость

Женщины-проктологи есть, но это большая редкость. Я была у одной такой, но у нее колоноскопия без наркоза, поэтому провела в другом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,к мужчине идти не хотелось бы.

Гость

Мне тоже не хотелось к мужчине, но терпеть боль от колоноскопии не хотелось ещё больше))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я была уже у двух проктологов. Аноскопия, ректоманоскопия. По симптоматике - кровь иногда на бумаге, когда острая - ходишь как будто кол в одном месте, как из фильма "Спасибо, я постою"))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

а где делали? я спрашивала конкретно про центр колопроктологии на Саляма Адиля

Гость

Вот бред. Это врач. Точка.

Гость

автор и все остальные с подобными болезнями, а откуда у вас там болезни приключаются, вы что делаете что у вас там трещины и болезни?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раньше я бы тоже удивилась и задала такой вопрос))
Не, анальный секс не практикую.
Просто давно проблемы с пищеварением на нервной почве, длительное нахождение в стрессе не проходит бесследно))
Отсюда расстройства стула, СРК.

А анальная трещина может появиться тупо от запора или если очень сильно потужиться. Тут уж от сумы и от тюрьмы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
потом темы "влюбилась во врача что делать?" или вот одна тут недавно писала что ей стоматолог руками десны и кость проверял, что приставал он к ней таким образом по ее мнению. страшно представить если такая к проктологу пойдет.
.
это врачи, они очко каждый день с утро до ночи видят

Олег

автор, в Турции есть хороший врач, за 10 минут операцию делает, почти не больно, потом 30 минут отсиживаешься и все, можешь гулять, правда у меня кровотечение было через 15 минут, но у меня любая болезнь со второго третьего раза проходит, вернулся, он опять что-то там сделал, пол часа посидел и ушел, два дня сильно болело, сделали обезболивающие, и все, больше практически не беспокоит, уже 3,5 года

Ку

Я делала колоноскопию на Адиля у врача мужчины, среднего возраста, приятный дядька, побритый налысо) Фамилию забыла, к сожалению. Делала без наркоза, прошло все отлично, не больно. Тут все сильно зависит от особенностей организма, по-этому такой разброс отзывов от "вообще не больно" до "адские муки, хуже чем роды". Увы, но тут не угадаешь и отзывы читать бесполезно. Могу только сказать, что очень многим не больно и это точно.

Гость

11, +1. Надо выключить свое богатое воображение на тему межполовых фантазий. Поверьте, мужчина проктолог не увидит в вас женщины в позе. Он будет видеть в вас очередную пятотсот сорок пятую ***** за неделю. И запомнит он вас только если у вас, ну не знаю, три ягодицы, или 3 копчика.

Гость

По моему там только мужики...
А вам врач назначил колоноскопию??
Потому что когда я к нему ходила, он сказал что колоноскопию не надо, надо ирригоскопию.
Анализы можно и в другом месте сделать. По крайне мере раньше можно было.
Колоноскопию я бы делала только под наркозом..у меня оч низкий болевой порог.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Врач сказал что колоно не помешает, тк есть боли справа.

Женщина там есть вроде одна, но к ней очередь была, все ругались в коридоре.

Думаю и правда может сначала сделать ирриго.

Гость

Я делала в платном центре под наркозом и записью на диск. Все прошло отлично. В саляма аделя низачто бы не пошла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Простите, а что легче переносится аноскопия или ректороманоскопия? А то я во время аноскопии чуть с ума не сошла от боли. .Вот думаю, ректороманоскопия - это хуже или лучше?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: