Добрый день всем!) мне 21 год, начала половую жизнь 3 месяца назад, и после аномального маточного кровотечения на фоне гормонального сбоя, а также из-за ненормированного цикла (менструации регулярные, приходят каждый месяц но в разные дни) гинеколог прописал пить Джес с первого дня менструции. Так получилось, что в первый день не смогла и начала пить со второго дня цикла. В инструкции написано, что теперь нужно будет предохраняться еще 7 дней. Какова вероятность забеременеть на 6ой день приема Джес. И расскажите, пожалуйста, о своем опыте приема этого ОК)
Добрый день, автор.
То, что во второй день начали- не страшно. Действительно, препарат в полную силу начинает работать спустя неделю приема. Но как только вы начали пить ОК- вероятность забеременеть очень мала, даже в первую неделю.Сколько вы уже его принимаете?
Автор, я, в том числе, пыталась принимать и Джес. Мне было некомфортно, у меня лично возникали нерегулярные кровотечения, настроение было плохое. Но этого ничего может не быть у Вас! Мне комфортно на ригевидоне, но Вам может быть на нем плохо. Это индивидуально. Не надо судить по опыту других, я много ок перепробовала. У меня может быть так, а у Вас иначе. Не пропускайте таблетки;)
Ничего страшного нет.
Мне джес идеально подошли, никакого пмс, кожа перестала лосниться от жира.
Вообще одни только плюсы от приема.Кроме того, когда необходимость в предохранении отпала, забеременела в первый же цикл.
Незнаю даже...Я принимала с первого дня, и только через 2 недели предохраняться перестали. Мне было страшно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я принимаю джес 4 месяца. изменений в весе нет. месячные приходят примерно день в день. но есть кровяные выделения в последнее время и уровень либидо снизился до 0. смазки почти нет. но у каждого сугубо свои индивидуальные реакции