Гость
Статьи
Я больна серьёзно?

Я больна серьёзно?

Ужасное состояние последние пол года! Ночью бессоница , днём сонливость, а кто знает сонный паралич мучает, самое страшное на свете , просто брр!!! Слабость ужасная, лень, бледная как поганка, когда встаю с кровати в глазах темнеет, а раньше вообще равновесия теряла хваталась за косяки чтобы не упасть,ужас вообщем, иногда заносит при походке, невольно выпадает пакет из рук, память ужас как у старушки, старо конечно помню, но учится и, что либо тяжело запаменать , могу забыть кофту, пакет, сдачу, фильмы весь сюжет за месяц , а потом смотреть как новый...что со мною???!

Юлия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

может у тебя спид или рак, а ты на форуме спрашиваешь.
но скорее всего ипохондрия, тебе нравится всем рассказывать как ты больна. были бы настоящие проблемы, давно бы к врачу побежала

Гость

Да что же это творится ? Караул !!! У одной -несла пакет -пупок развязался -тема толи вчера вечером ,то ли сегодня .Другая - ,.невольно выпадает паке из рук ,, То ли пакеты килограмм по 40, то ли дамочки килограмм по 20 .Аведь,наверное,рожать будут !

Злыдня

Ипанутость на всю голову, увы это не лечится

вика

сходите к терапевту и неврологу,сдайте анализы ,обследование назначат,а там уде видно будет,в какую сторону копать..и что лечить..если вме будет норм,то возможно всд(невроз.и тревожное расстройство по американски )..может стресс был какой??или ,может,вы много работали или учились,и просто организм устал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да!!
Пакеты рулят на Вумане! Ещё тема про пакетик была! И тема про пакеты в Ашане!!

Гость

Давление, гемоглобин проверяли?

limonka

Еще щитовидку можно проверить.

И еще сдайте все анализы на кровь. Не тяните!

кошка айя

скорее всего ВСД. успокоительное и вперёд перебаровать своё состояние и жить

ненавижу лето

автор, вы там может бухаете прилично, признайтесь!

майка

автор, алгоритм действия таков:
сдаёте анализы крови общий, на сахар, ттг, гемоглобин.
анализ мочи общий
делаете кардиограмму
и шуруете с результатами к терапевту. и не затягивайте, потом отпишитесь

Гость

скажи мне что ты жрёшь, и я скажу кто ты....

Мира

К терапевту идите он назначит анализы. А вообще вижу у вас только одну проблему-плохой сон. Всё остальное это следствие.

К терапевту и неврологу. Удачи

Сколько лет тебе? В поликлинику ходила? Анализы сдавала? Я-врач с большим стажем, расскажи, что беспокоит, помогу...

Гость

Сходите на форум борлеоз com - почитаете и узнаете, что симптомы Автора - это признак заболевания борлеозом. Тесты на антитела надо делать и лечиться сргчно начинать, если антитела найдут. ВСД тут не при чем как и ***** на голову, хотя многих зараженных боррелиями терапевты наши к психиатру отправляют, типа анализы нормальные крови, а вы тут все придумываете, у вас психи просто. А ни фига - не бывает никаких психосоматических т н. болезне й - всегда есть причина и она часто в виде инфекции, т.*****. бактерий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лика

Откажитесь от кофе, чая на некоторое время. Прибавьте физическую нагрузку. Восстановить сбитые биологические часы организма можно легко с помощью Мелаксена. Безопасно и эффективно. Моей маме как-то очень помог при бессоннице.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: