Кто нибудь болел тройничным нервом отзовитесь??? Уже 7-8 лет ежегодно наступают приступы адской боли в области глаз и век. Боли нестерпимые. Медикаментозное лечение не помогает. Кто нибудь …
Всё также, были сначала приступы,
Теперь боль постоянная. Мрт, анализы, капельницы, 5 Неврологов,куча таблеток, результата ноль. Болею почти год. Не живу а существую. 90% времени провожу в кровати, как инвалид. Есть дети, слава богу муж и бабушки помогают. Депрессия, страх. У меня болит левый висок, ямка над ухом, левая бровь, зубы слева, левый глаз.
89208224700 ответьте мне пожалуйста как ваши дела
Было. Месяц мучалась. Пока врачи поняли, что это (с моей подачи), попутно удалили 3 нерва из здоровых зубов. Потом прошло, как будто и не было. В детстве тоже один раз месяц от этого мучалась. Но, возможно, у меня были задеты не все три ветви тройничного нерва, а может, просто был неврит. Но диагноз в карте - именно невралгия.
У меня сейчас воспаление тройничноо нерва делал физио тер сейчас капельницу колят завтра электро терапия надеюсь поможет
Теперь боль постоянная. Мрт, анализы, капельницы, 5 Неврологов,куча таблеток, результата ноль. Болею почти год. Не живу а существую. 90% времени провожу в кровати, как инвалид. Есть дети, слава богу муж и бабушки помогают. Депрессия, страх. У меня болит левый висок, ямка над ухом, левая бровь, зубы слева, левый глаз.
Как у вас дела?,все тоже самое …
Нашли причину болей? Как лечились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что в итоге у вас было ? Удалось ли избавиться от боли? Аналогичные симптомы