Гость
Статьи
невралгия тройничного …

невралгия тройничного нерва

Кто нибудь болел тройничным нервом отзовитесь??? Уже 7-8 лет ежегодно наступают приступы адской боли в области глаз и век. Боли нестерпимые. Медикаментозное лечение не помогает. Кто нибудь …

камила
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всё также, были сначала приступы,
Теперь боль постоянная. Мрт, анализы, капельницы, 5 Неврологов,куча таблеток, результата ноль. Болею почти год. Не живу а существую. 90% времени провожу в кровати, как инвалид. Есть дети, слава богу муж и бабушки помогают. Депрессия, страх. У меня болит левый висок, ямка над ухом, левая бровь, зубы слева, левый глаз.

89208224700 ответьте мне пожалуйста как ваши дела

Гость
Гость

Я вылечил невралгию тройничного нерва травами. Боли прошли уже на второй - третий день лечения. Травы после лечения остались. Если кому надо - вышлю бесплатно.

Здравствуйте.Скажите какими травами вы лечили тройничний нерв,я болею 5 месяца

Гость
Алиса

Причина в зубах!!! Могу рассказать как вылечила !! Пишите здесь

Ответьте пожалуйста на телефон 89208224700 жизнь не мила помогите

Гость
Гость

Я вылечил невралгию тройничного нерва травами. Боли прошли уже на второй - третий день лечения. Травы после лечения остались. Если кому надо - вышлю бесплатно.

пожалуйста, напишите какими травами

Гость
Гость

Было. Месяц мучалась. Пока врачи поняли, что это (с моей подачи), попутно удалили 3 нерва из здоровых зубов. Потом прошло, как будто и не было. В детстве тоже один раз месяц от этого мучалась. Но, возможно, у меня были задеты не все три ветви тройничного нерва, а может, просто был неврит. Но диагноз в карте - именно невралгия.

У меня сейчас воспаление тройничноо нерва делал физио тер сейчас капельницу колят завтра электро терапия надеюсь поможет

Гость
Алиса

Причина в зубах!!! Могу рассказать как вылечила !! Пишите здесь

Напишите пожалуйста как вылечить ?

Гость
Гость

Теперь боль постоянная. Мрт, анализы, капельницы, 5 Неврологов,куча таблеток, результата ноль. Болею почти год. Не живу а существую. 90% времени провожу в кровати, как инвалид. Есть дети, слава богу муж и бабушки помогают. Депрессия, страх. У меня болит левый висок, ямка над ухом, левая бровь, зубы слева, левый глаз.

Как у вас дела?,все тоже самое …

Гость

Нашли причину болей? Как лечились?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что в итоге у вас было ? Удалось ли избавиться от боли? Аналогичные симптомы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: