Что делать с чувством голода , постоянно хочу есть и тянет на сладкое!?
займитесь чем нибудь. раньше Вы свободное время тратили на перекуры, теперь - перекусы. найдите хобби, чтобы руки и разум занять.
Муж бросил - его не тянет. Думаю, терпит. Потому что когда до этого бросал растолстел на 15 кг. Сейчас боится этого, поэтому есть без фанатизма. Но у него сила воли огромная.
это пройдет, со временем будешь есть не больше, чем когда курила.
А меня всегда тянуло на сладкое, и когда курила, и когда бросила, ничего не изменилось...
Бросила. Плюс 10 кг. Но это лучше, чем курить. Теперь надо бросать жрать))
выпейте курс от глистов. и когда хочецца сладкого, то сьешьте яблоко, например.
старайтесь пить больше воды, когда хочется закинуть в рот очередную вкусняшку)
вы так желудок обманете)
а чтобы психологически стало легче, найдите хобби по душе: вязание, рисование, вышивка, игра на гитаре и т.д.
будете морально отвлекаться от мыслей про покушать)
А у меня наоборот жор был когда курила, а как бросила расхотелось жрать. Есть еще такие?
я не курила но употребляла шведский снюс, когда бросала, дико жрать хотелось, полнела каждый раз, в итоге 2 года бросала, а потом влюбилась и не до табака было и не до еды) в общем, нужны эмоции, нервы, тогда легко бросите
Ничего не делать. Оно так и будет. Я поправилась на 20 кг. Но всё равно, не курить - это намного круче, чем не иметь лишнего веса. Похудеть легче. Я хожу на спорт, правильно питаюсь. Уже скинула большую часть.
А мне не хотелось есть... Бросила почти четыре года назад и курить все еще очень хочется ;(( что делать?!
Сообщение было удалено
значит до тебя не дошло, что это тебе на фиг не нужно, но сила воли у тебя огромная, раз 4 года держишься, я год не курил, тоже очень хотелось, начал снова, а потом через 4 года бросил, по Алену Карру, понял, что это мне ничего не дает, и уже не хочется.
семечки грызи. жвачку жуй
Купили электронный испаритель, смеси без никотина покупаем, чтоб только так, подымить, психически жажда в курении утоляется :)
Сообщение было удалено
Фу, эти парилки хуже сигарет, с ними не бросишь, рано или поздно перейдёшь на сигареты обратно
По теме, а вы считайте калории и ешьте на них только сладкое. Сейчас на меня накинутся сторонники ПП) но это серьёзно работает, я не курю уже два года, первое время хотелось не то что сладкого, просто вредного, и чипсы, и лапшу. Ела на 1200-1500 в день, в зависимости от активности, потом расхотелось. Это нормально, привычка была для вас в радость, теперь в радость еда. Вы поняли, что курить вредно, так и про вредное сладкое дойдет.
Месяц назад полностью поменяла питание и вместе с эти решила бросить курить. Не тянет совсем.
Кушайте по 4-5 раз в день. Начинайте день со стакана воды (можно добавить сок лимона или лайма). Плотно завтракайте (желательно кашами, но без соли/сахара, масла, лучше с фруктами). Хочется сладкого-замените конфету любым фруктом или морковью. Пейте обезжиренный кефир и минералку (они очень помогают)
Читала, что никотин является стимулятором и поэтому курение вызывает ускорение обмена веществ. Бросила курить полгода назад и обмен веществ конкретно замедлился. Только в первую неделю отказа от курения ела больше обычного, потом стала себя контролировать. Но все равно наела 8 кг. Но так все равно лучше, чем вонять как пепельница и переживать, что мужу неприятно целовать тебя (он бросил год назад). Добавила немного спорта, вместо сладостей стараюсь есть фрукты. Вот жду результата)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
старайтесь пить больше воды, когда хочется закинуть в рот очередную вкусняшку)
вы так желудок обманете)
а чтобы психологически стало легче, найдите хобби по душе: вязание, рисование, вышивка, игра на гитаре и т.д.
будете морально отвлекаться от мыслей про покушать)
Бред, я могу кастрюлю гречки скушать, пол кастрюли борща, кг яблок, и много всего другого, причём подряд, всё вместе и сразу, и всё равно дико хотеть сладкого..,вкусного... все мысли только о том чтобы пойти в магазин и купить шоколадок...даже среди ночи..