Здравствуйте девочки! у меня не регулярный цикл ,но иногда совпадают с моими расчетами!,месячные должны были придти 6 дней назад,по моим расчётам,но их нет. В своём половом партнёре я уверена! Беременность сразу отрицаю! Все началось с ПМС,началался как всегда,эмоции,жор нападает,грудь с легка набухла. Конда пришёл день месячных,они не пошли. На второй-третий день начала тяжелеть грудь (это нормально при моих месячных) ,на четвертый начали болеть соски ,на пятый тянуть низ живота. И вот второй день доставляет дискомфорт эта легкая боль. Иногда есть покалывания в яичниках,то в правом,то в левом.А месячных все нет! МЧ при половом акте подтверди то что стенки влагалища очень набухшие и твердые. Выделения то есть,то их нет. Стоит ли иди к гинекологу?А то может я приду,да меня пошлют сказав "у тебя все норм,просто гормональный сбой" (это тоже не есть хорошо)... Такое у меня и раньше бывало,даже на 2 недели задерживались,но болей тянущих небыло никогда во время пмс,и покалываний в яичниках тоже!(
При чем тут опухоль ?
Тоже не поняла, причем тут опухоль. Может быть киста яичника, отсюда и задержка.
придурошная
Кабздец.... Сиси тяжелые стали, в писе стенки набухли.... Какая вы замороченная, ужас.
У меня так было при 2й беременности. Предохранялись ППА. Муж 100% гарантию давал, а на самом деле оказалась беременность. Я аж целый месяц думала, что задержка, и вот-вот придут, тем более, что при 1й Б у меня ничего не тянуло, не болело и не набухало, просто не пришли, и все.
Автор, когда флюс вырастет, или слепень за ж0пу укусит - побежишь к онкологу? (там же опухоль, tumor).
Какой убогий уровень, сиси-*****-мч и т.д.
Почему сразу опухоль? Гормональный сбой и есть скорее всего. Максимум -киста, но функциональные кисты обычно проходят самостоятельно за пару месяцев, а то и без лечения (в крайнем случае назначат ОК). Чего боитесь, идите к гинекологу, проверьтесь, сделайте УЗИ.
со стенками вагинальными примерно то опухание, которое при заложенности носа, лечить аналогично (не нафтизином, естественно)
Сообщение было удалено
Ну чего же!? Пусть покапает нафтизина, вдруг поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас арганизм РЕБЕНОЧКА просит!!!!!!!!!!!!! ето нормально, вам просто надо радить и все прайдет!!!!!!!!!!!