Гость
Статьи
девчонки помогите …

девчонки помогите может кто с этим сталкивался

Мы с мужем регулярно занимаемся любовью, у меня месячные должны идти где-то в 26 числах но у меня начались коричневые выделение 16 числа это это ?вы подскажите пожалуйста.и мои месячные очень болезненные я без обезбаливающего просто не могу....меня очень пугают эи коричневые выделение

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
гость

Врач подскажет. Идите в ЖК

Гость

У вас эрозия или воспаление, может и то и другое вместе. Бегом в жк, забеременеть при воспалении трудно.

Вера
Анастасия

Сообщение было удалено

Вера

Срочно к геникологу,у вас похоже на внематочную беременность,Можно умереть ,если лопнет труба,,,,,,,

opsiopik@mail.ru

Может просто сбой,не тупите,идите к врачу как сможете ,форумы не читайте

Гость

Много чего может, натёрли до сосудов, надолбили гематому, надолжили геморрагический перитонит, лопнула амёбная киста, Первистировавший фолликул, расплодился пневмококк (и сейчас уже фаза реконвалесценции) и т.д. - к врачу очного контакта.

Гость

*надолбили
**персистировавший

Гость

имплантационное кровотечение - нормальная беременность тоже нельзя исключить. внематочная тут каким местом оказалась?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От эрозии до эндометриоза может быть.Сдайте мазки,сделайте узи,пусть врач осмотрит шейку матки,что толку гадать?Вам здоровье своё дорого или как?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: