Здравствуйте! Мне 21 год. Встречаемся с парнем долгое время. Задержка уже 2 недели. Делала тест два раза - оба отрицательные. Возможно из-за недавнего стресса. Но.. Очень боюсь внематочной беременности. И реакции мамы. Она не в курсе моей половой жизни. К гинекологу идти стыдно, потому что не замужем( Скажите, у кого были признаки внематочной беременности? И какие?
ненормальная...
один совет дуй к врачам пока не поздно.Я сама так же ходила с задержкой потом пришли М обрадовалась а оказ внематочная.Мама не знала теперь знает .А я теперь с одной трубой лежу в больнице.Надо было сразу сказать.
Мне тоже 21.и с парнем моим тоже долго встречаемся.Мама поругает но она же мама поможет.
Автор:)))))))) спать не стыдно, а к гинекологу стыдно:))))) Вы в какой деревне живете, что там осуждают за секс без штампа. Правда, где еще такие захолустья остались??
при внематочной тест бы показал тоже
Девушка вы из села с одним домом??? Геникологу нет дела замужем вы или нет! До этого вообще никому нет дела! Идите к врачу и не шутите с этим!
Сообщение было удалено
Остались.У нас традиция такая.Ну у предков.И религия.Поэтому она не может сказать маме и пойти к Г.Но надо .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так если и религия, тогда вообще спать не надо было, если такая правильная.
А если любишь иипаться, люби и к гинекологу ходить