Всем привет! Вот моя история...Курила 13-14 лет. Муж очень хотел что б я бросила курить, но мне и не хотелось и боялась поправится, так и откладывала это на любимый день недели "завтра"...)))Но по велению судьбы, все случилось само собой...
Поехали мы семьей на море, казалось бы все прекрасно и замечательно было, на третий день отдыха мы, как обычно утром были на море...погода была довольно таки приятной, небо облачным, прямых лучей солнца не было, мы радовались, купались, фотографировались и тут в одно мгновение мне становится плохо. Я теряю сознание. Пришла в себя в номере, пришел доктор, хм...это не солнечный удар и давление в норме, может вы беременны??? Мы с мужем призадумались, но беременность не подтвердилась. Зато вот мое состояние с этого дня было похоже точно на беременную женщину. Я в этот же день бросила курить и до сих пор не курю. От табачного дыма меня мутит, да что уж там, запах сигарет вообще не переношу. По возвращению с отдыха, я помчала в больницу, выяснилось, что у меня ооочень низкий уровень железа и гемоглобина, конечно выписали лекарства. Но почему такая связь с сигаретами доктора не смогли понять. Вот так произошло мое расставание с этой пагубной привычкой.
Мне бы так,*****-мое. Никакие уловки не помогают. Я из тех людей, которых надо по голове огреть,чтобы поняли. Капец.
Автор, молодец что бросили, я как о детях задумалась, тоже бросила, потому что это бессмысленная привычка - трата денег и здоровья в пользу табачных корпораций. Правда бросала на табексе, всем рекомендую.
И че? Вам просто захотелось это рассказать? Аплодисменты!!!👏🏼 очень крутая история черт побери! Мне не хватало её в жизни...
Сообщение было удалено
А мне то как не хватало ! Яникогда в жизни не курила . Табакерок и пепельниц за людей не считаю .-это ш//люхи и точка.
Сообщение было удалено
уловки не нужны. если ты хочешь бросить курить то бросишь.
я почти 2 года не курю и каждый раз радуюсь что бросила когда вижу дымящих баб. ничего хуже для женской привлекательности нет чем сигарета
Вот никогда не понимала людей, которые засирают курящих. Будь то девушка, парень, мужик и т.д. Да это не красиво, не культурно, но если человек стоит в сторонке и курит, не махая сигаретой в толпе и не дымя на людей, но он не становится от этого дибилом, *****, и т.д.
Я тоже бросила курить, просто и в один миг. Очень этому рада! И как не странно спокойно нахожусь с курящими в одной компании,а самой закурить не хочется вообще, противно и мерзко это, хотя курила 6 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А причем тут шлю//хи? Я курила когда была девственницей? И где связь?