Гость
Статьи
Уровень ХГЧ 11. Что со …

Уровень ХГЧ 11. Что со мной?

Посл.мес. с 4-10 июня. Цикл нестабильный (раньше 35) сейчас от 28-32 (последние пол года.
Незащ.ПА 18 июня (перед овуляцией) И зачем я на это пошла.
Б.планировала через 1-1,5 года, т.*****. совсем не готова.
На данный момент задержка 10 дней.
Первый тест - отрицательный
Через неделю второй тест - бледная полоска
УЗИ: в матке плод.яйца не обнаружено, матка увеличена, утолщен эндометрий = 14.
Через 2 дня 3 тест - бледная полоска
Через 2 дня - отрицательный. Сдала ХГЧ=11
Вечером розовые выделения в маленьком количестве - что это? (слишком поздно для имплант. кровотеч. - нереально)Тянет в середине. По бокам боли нет (думала на внематочную)

Что со мной? Замершая или выкидыш? Боже, я так боюсь.
Через 3 дня еще ХГЧ сдавать, узи через 1,5 недели.
У кого-нибудь было такое безобразие?

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, срочно скорую, или внематочная (при ней НЕ всегда боли бывают!) или замершая (нужна чистка), или угроза выкидыша... В больнице сразу перепроверят ХГЧ, если нормально вырастет, то ребёнок развивается, а если нет... В СКОРУЮ, внематочная (даже возможная) - это ОЧЕНЬ опасно! Я через это прошло прошла((, тоже был низкий ХГЧ (ненамного выше чем у Вас) и роз. выделения.
И да, - мне тоже было страшно в больницу... Но ничего, пережила.

Гость

В прошлом году (21 сентября) прооперировали с внематочной( Было жутко и неожиданно, надеюсь, у Вас просто замершая Б или угроза выкидыша, но всё равно это ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, шутить с таким вещами я Вам не советую.

PS Боли появились только "в самом конце", т.***** перед госпитализацией, до этого счастливая ходила, думала, что долгожданная беременность...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня на приеме была, мне сказали что горм.сбой жди мес.придут, и придти на УЗИ через 1,5 недели. Плод то они не нашли. У меня был такой 6 лет назад. Я тогда отказалась от чистки, но не знала что бер.была...а она была... само все ушло ... чистка не понадобилась - все было нормально. А сейчас не знаю что и думать и что делать. Болей нет. Тянет как при М даже слабее... М обычно очень болезненые, а тут как то странно все, мазок на флору сегодня сдала - сказали шикарный! При внематоч.мог бы быть хороший анализ на флору?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А когда появились боли? Какой срок? Какая задержка была? Где были боли и какой у них был характер?
Как прошла операция?

Анна

А при внематочной или выкидыше кровотечение какого цвета? Везде написано темного. Верить или нет?

Гость

Третья неделя беременности является решающей для плодного яйца, которое весьма уязвимо к внешним факторам, здесь и проявляется естественный отбор. Однако не стоит к существующим внешним факторам что-то дополнительно добавлять. Например, слабенькая бластоциста очень плохо держит алкогольные удары.

Иными возможными причинами могут являться аутоиммунные факторы. Плодное яйцо, это инородное тело для женского организма, что в основном обусловлено наличием мужских клеток. Организм, естественно, пытается от него избавиться, если бы не природа, которая придумала специальный механизм, позволяющий снижать иммунитет женщины, однако при повышенном иммунитете дело может закончиться выкидышем.

Другими факторами опасности являются инфекции и пороки развития матки.

Опасности выкидыша на третей неделе

Конкретно женщине ранний самопроизвольный выкидыш на 3 неделе серьезными проблемами со здоровьем не грозит. Другое дело, когда выкидыш был специально вызван самостоятельно псевдонародными средствами, либо после выкидыша в матке остались частички плода, но вероятность этого велика при больших сроках беременности. Однако такая опасность все-таки существует и врачи рекомендуют делать даже после раннего выкидыша выскабливание матки для профилактики. После этой операции непременно делается контрольное УЗИ.

Выкидыш на 3 неделе, вопреки сложившемуся мнению, не имеет негативных последствий, но женщина должна внимательно следить за своим здоровьем и вовремя обратиться за необходимой помощью. В противном случае возможно сильное маточное кровотечение, чреватое чрезмерной потерей крови, возможно и заражением крови.

Гость

В прошлый раз отказалась от выскабливания, может не зря, срок маленький был. Контрольное УЗИ и ХГЧ все решат. В случае отсут.берем.буду проверяться на онкологию, в случае выросшего ХГЧ исключать внематочную, в случае пониженного сделаю УЗИ и если что на чистку (((( Врачи сказали что ХГЧ=11 не подтверждает и не опровергает беременность, значит нужен повтор.
Как считаете, доктор прав? Подождать? 3 дня для ХГЧ или приступа болей и если что скорую

Гость

Плиннн, ну
В инструкции к тесту ещё сотня причин ХГЧ=11, кроме кишечной, яичниковой, мочеточниковой, печёночной, почечной, селезёночной беременности, кроме нРБ и ЗВУ.

Изменения при УЗИ по типу метроэндометрита/полнокровия могут быть за счёт чего угодно, хоть венозного тромбоза, хоть возбуждения на датчик, хоть периовуляторного гиповитаминоза (или его же от дёрганий), хоть за счёт анаэробов (кандида, низкопатогенные клостридии и т.д.) (яичники вообще смотрели?), гемофиллёза, гематогенного отсева пневмококков партнёра и т.д.

Если яичники не смотрели, то розовая мазня вообще может быть овуляторной.
И что за замечательный мазок - лактобациллёз тоже болезнь.

По гормонам - отслойка эндометрия идёт при резком перепаде концентраций, при опускании ниже индивидуального порога, кроме того при любом факторе ишемизирующем эндометрий, при неловимой мазком флоре (мирно живущей в подслизистых слоях матки).

Если людям внушить, что раз в 28дней в норме кровит из ушей (или они исчадие ада) - 90% закровят из ушей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня простите, но я ничегошеньки не поняла. Ни слова
И не совсем мязня как М только светлее и тянет как при М и поясницу особенно

Анна

[quote="Гость" message_id="57149191"]Плиннн, ну
В инструкции к тесту ещё сотня причин ХГЧ=11, кроме кишечной, яичниковой, мочеточниковой, печёночной, почечной, селезёночной беременности, кроме нРБ и ЗВУ......

Что-то по типу кист на лев.яичнике и гидатида на левой трубе 10*10*20

Гость

Ура, приплодыш катапультировался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ГРУБО

Гость

Может такая задержка из-за мастодинона была? Я его первый месяц пью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну да, главное гельминтолога с герпетологом не попутать, а то онколог опять будет выполнять чужую работу своими методами

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: