скажите пожалуйста,мне скоро предстоит поход к урологу
меня волнует:спрашивает ли уролог о девственности?
смотрит ли на кресле?
и если нет 18-ти,говорит ли родителям?
Уролог и гинеколог-это разные врачи. Уролог лечит почки и мочеполовую систему и кресла у него нет.
ему все равно кто вы,девочка или нет!!! уролог он лечит болячки связанные с почками,мочеполовой системой и тд... даже и спросит если живете ли половой жизнью, то лучше ответить правду,т.к. болячки связанные ЗППП могут и сказываться на болезнях, которые лечит уролог!!!
кресло есть, и оно как у гинеколога. но не факт что он будет смотреть на нем, так как для этого нужны жалобы от Вас. если осмотр профилактического характера то обойдется опросом и пульпацией живота.
Сообщение было удалено
Здрасьте, приехали! Еще как у него есть кресло. Точно такое же, как у гинеколога.
Мы с моим парнем довольно откровенны в интимных отношениях. Он реально меня заводит с полоборота, и сам заводится также. Мне 27, ему 32. Проблем в сексе никогда не было и нет, но несколько месяцев назад нас сильно огорчил врач. Мы стараемся вести здоровый образ жизни. Ну, по крайней мере, активный. Здоровый, в смысле, решили пройти полное медицинское обследование – я и он. И вот тут-то уролог поставил ему хронический простатит. Вроде, ничего не беспокоит, и вроде, все ок, но слово для мужчины страшноватое. Так как на момент обследования простатит был неактивный, врач посоветовал заниматься его профилактикой и проходить периодически осмотр.
Ну раз уж взялись за здоровье, решили сделать это серьезно. В интернете мы нашли старый японский способ профилактики простатита – «прием гейши». Это когда одновременно делается пальцевой массаж простаты и оральный секс… информации о таком методе достаточно, причем сами урологи о нем отзываются положительно. Так что решили попробовать. Но мы же в 21 веке живем, так что решили пальцевой массаж заменить на что-нибудь поинтереснее, благо на рынке много интимных массажеров. Просмотрели в секс-шопах, почитали отзывы. В общем, все ж решили остановиться на медицинском приборе. Из приборов остановились на СМАРТ-ПРОСТе.
В общем, наша интимная жизнь приобрела новые оттенки ) Парню нравится, во время «процедуры» он от стал кончать намного ярче, а я - еще больше завожусь! Оказалось, что лечение может быть очень даже приятным ))) Только парня уролог предупредил, что процедуры нужно проходить курсом 7 дней, не чаще чем 1 раз в 3 месяца. В общем, это наверное ненормально, но теперь мы ждем следующего курса лечения )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я кстати тоже что-то слышала про этот СМАРТ-ПРОСТ, самое смешное, что мужики слишком боятся обсуждать свои проблемы и приходиться нам тут на женских форумах их обсуждать. В интернете его можно заказать?