Девочки, всем привет! У меня 5 августа свадьба, и так получается, что месячные выпадают именно на эту дату, ни днём раньше, ни днём позже((( Дело даже не в брачной ночи, а в том, что я буду весь день переживать: а не протекло ли? Тампонами не пользуюсь..
Может есть ПРОВЕРЕННЫЙ способ задержать месячные хоть на денёк (кроме ОК)
нет проверенных способов задержать на денек, и ок тоже не дает таких способов. Почему тампон никак? Религия не позволяет?
Тампоны. Да и даже прокладки- у вас что, настолько водопад там постоянно? И в чем проблема зайти в туалет, задрать платье, придерживая подмышками, и разобраться со своей гигиеной?
А у меня эти дни выпадают на отпуск и поездку на море. Дошло это тогда, когда билеты уже забронировали. Так что ж теперь, упаковку тампонов с собой - и вперед!
Сообщение было удалено
+
проблема из пальца высосана
21 век, а мы до сих пор месячных боимся...
Тампоны, подкладки-макси, все вместе, и побольше. И помощницу-подругу, чтоб при необходимости помогла произвести смену этих гигиенических прибамбасов без последствий. Мне вообще подруга платье помогала снимать, чтоб я могла произвести замену гигиенических средств, потому что боялась испачкать, оно длинное, широкое, как ни крути, оно повсюду, это платье. И белое!
Все хорошо будет, не переживайте!
А почему вы когда заявление подавали, не учли этот факт?
Сообщение было удалено
Ой, проблема может быть в платье! Оно такое может быть, что лучше снять его совсем, во избежание ляпов (в буквальном смысле))
Как что делать-обтикать(
и что? я знаю людей, которые во время месячных умерли, так что теперь сдвигать -месячные или смерть?
Ну и зря! Засунула бы тампон для обильных месячных заранее и наслаждалась бы праздником! Ну, или прокладку. Надеюсь, трусов ваших никто не увидит.
Я часто тампон ставлю в день месячных, тк они могут начаться посреди дня, когда у меня не будет возможности бежать в туалет.
Если пьёте таблетки, то продолжать пить, я так когда отпуск был делала
у меня отодвигаются, если купаюсь в прохладной воде. если рядом есть озеро или река (чистые конечно же), можете поплавать.
Не ходи на свадьбу. Истекай кровищей дома. Тоже мне проблема.
Тампакс с аппликатором. Очень удобно. Потренеруйтесь вставлять заранее.
Сообщение было удалено
я тоже так делала и похерила весь отпуск))) там высокая вероятность побочек(((
да и если юбка пышная можно памперс надеть, все равно незаметно будет
А почему тампонами не пользуетесь? Пора начинать )
Странно, я когда планировала дату свадьбы это тоже учитывала. Вы бежали со всех ног в загс, пока не передумал?))
Забеременеть до свадьбы!
Одеть тампон и прокладку сразу)))
Сообщение было удалено
У меня возник этот же вопрос. Если месячные в начале месяца, почему было не назначить свадьбу в середине месяца? Теперь только прокладки или тампоны в помощь, не думаю, что в первый день у Вас прям фонтан там бить будет.
Сообщение было удалено
У меня возник этот же вопрос. Если месячные в начале месяца, почему было не назначить свадьбу в середине месяца? Теперь только прокладки или тампоны в помощь, не думаю, что в первый день у Вас прям фонтан там бить будет. может они в январе подавали, цикл съехать может за полгода
Сообщение было удалено
Супер!!! Автор, купите трусы-памперсы для лежачих, и вперед
Сообщение было удалено
У меня возник этот же вопрос. Если месячные в начале месяца, почему было не назначить свадьбу в середине месяца? Теперь только прокладки или тампоны в помощь, не думаю, что в первый день у Вас прям фонтан там бить будет. может они в январе подавали, цикл съехать может за полгода
Да, цикл может сбиться
26, неудивительно, что вашу тему не опубликовали. Поток сознания
Сообщение было удалено
Да! И менструальную чашу, до кучи.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор. Для меня месячные в любой ответственный день это ужас, что откладываю все дела и лежу болею. У меня живот ТАК болит. Если у вас не болит то в чем проблема я её понимаю? Поменять прокладку сложно или что? Или тампон?
Сообщение было удалено
Не все хотят детей.
зато не по залёту
Как правило, гормональные таблетки отодвигают месячные до окончания цикла приема этих таблеток. Бывают исключения, но, как правило отодвигают. Раньше, когда гормональных таблеток боялись как огня, я перед дискотеками съедала целый лимон. Резала дольками, макала в сахар и ела. Так до 2-***** дней можно отодвинуть. Кто-то посоветовал, работает.
Сообщение было удалено
+миллион
именно обязана. и не только cocaть, но и во все отверстия давать. по первому же требованию мужа.
отменить свадьбу нахрен
Сообщение было удалено
Если бы у автора был нестабильный цикл, она бы не была настолько уверена, что месячные начнутся строго 5-го числа.
я считаю, что надо издать закон, по которому баба не может отказать мужу в сексе. и если она отказывает, он имеет право посадить ее за решетку
Сообщение было удалено
Многие "добрые" люди всегда найдут повод плеснуть дерьмеца. Свадьба по залету? ***** такая, еще и предохраняться не умеет. Свадьба не по залету? Сиди, как *****, радуйся месячным на свадьбе.
Сообщение было удалено
Пусть автор подругу с собой берет. Одна - чисто coceт. Другая - на келдыше скочет.
Оральные контрацептивы вам в помощь
Если месячные нормально протекают,то не вижу проблемы.Вы не первая и не последняя с кем это происходит.Хорошего вам праздника .
Сообщение было удалено
Если бы у автора был нестабильный цикл, она бы не была настолько уверена, что месячные начнутся строго 5-го числа. почему же,у меня бывало на две недели разок съехало, а потом опять как по часам
Сообщение было удалено
вы знаете как они действуют? их три месяца пить надо, чтоб они более менее сдвинули цикл
Ни одного дельного совета,автор ешьте лимоны,обилие витамина С может сдвинуть месячные на несколько дней.
Боже, прочитала всю грязь, что здесь вылили на девочку, аж противно стало.... Женщины, не будьте таким злыми! Мужчины, не превращайте с*******к*с во что-то развратное и грязное.... Господя, а по улице все такие культурные ходят! а тут...
Сообщение было удалено
у меня должны были пойти через два дня, я начала пить ок и пошли толтко на след день после того как пропила курс. это гармональный сбой, не очень полезно для организма конечно, но ок вполне могут и остановят процесс
Нет ничего проще. За неделю до события начните пить ОК.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С помощью ок можно легко сдвинуть цикл хоть на 20 дней, сама так делаю, но автору начинать их пить поздно, надо было раньше думать.
Сообщение было удалено
На нервах цикл может сдвинуться, у меня как раз так и произошло. Причём, сдвинулся цикл аж дважды за три месяца, и в аккурат на свадьбу попали КД.
Сообщение было удалено
во-во! я тоже хотела об этом написать!
хз как, но лимон дейсвительно спасает. у меня вообще на день венчания выпали месячные. а говорят в такие дни в церковь идти грех. ела лимон!
и все прошло на ура. правда живот ныл все равно. но никаких кровей
очередная, гламурная ТэПешка. ей же для фотокамер. вдруг жених возьмет ее на руки, в у ней кружевные труселя на всеобщее и тут кетчуп течет