у меня месячные могут через 3 месяца придти. уже так год. то работа то болею. в выходные гинеколог не работает а в будни я работаю. вот взяла отпуск. записалась к врачу. в последнии 3 раза (якобы месики) какая-то чушь. то мазня то обильно. сгустки большие. а тут вчера мазня а сегодня не чего. постоянно выделения прозрачно-белые. была последний раз на УЗИ. левый яичник уменьшенный а правый норма. свободная жидкость в малом тазу. записана на 22 к гинекологу. подруга говорит, сходить платно как можно быстрее. может у кого было? что предположительно может быть?
Зачем запускать такие вещи/ Чем раньше обратиться к врачу ,тем быстрее вылечишься.
Сообщение было удалено
это понятно. вот так нужны были деньги что и на здоровье плюнула(
Скорую вызывай и все,что мучатся на форумах,я так дочиталась разок, выбор был то ли внематочная Толи рак)) сидела-выбирала,загнала себя,а был сбой на погоду))))
Никогда не писала здесь, но промолчать не могу... У моей мамы так было, списывали на предклимаксное состояние. Анализы все в норм. Узи показало кисту 1 на 2мм на яичнике. Удалили...Гистология ничего хорошего не показала. И в полости матки атипичные клетки... Мой совет сделайте выскабливание под наркозом и изучите гистологию. Успокоить могу тем,что очаг удаляется и вы живете дальше. Здоровья Вам! Дай Бог чтобы у Вас все было намного-много лучше
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так один раз было.мазало 5 дней в середине цикла,ныл правый бок ,раздулась матка(чувствовала).думала внем беремен.Оказалось это такая овуляция,желтое тело в яичнике и типа киста на фоне этого маленькая.сказали пить дюфастон.