Добрый день!
Нужен совет...собираюсь в отпуск, НО в первые дни отпуска должны прийти месячные... Читала в интернете, что есть таблетки, которые могут вызвать менструацию раньше на несколько дней...
Можно быть кто нибудь их принимал или может дать другой совет?)
Слово тампон вам говорит о чем нибудь? Если два дня не покупаетесь, ничего страшного не произойдёт. Хотя сейчас зайдут те кто за гормональные сбои и посоветуют лекарства, я просто таким не занимаюсь
нет таких таблеток! не сходите с ума! я тоже решила сдвинуть на один день, чтоб в самолете не залило, принимала две пачки ок без перерыва (по инструкции!!!) и вылезли побочки - необильные месяки в течение 10 дней! Весь отпуск похерила! Лучше бы тампонами в самолет запаслась.
таблетками можно сдвинуть только если стабильно от 2-3 месяцев принимать. И то не факт.
Всегда выбираю такие даты отдыха, чтобы не выпали на дни месячных. Промахов не было за много лет.
Но как они могут помешать - не понимаю. Если в поезде/самолете/авто - то прокладка+тампон. Одно вытащил, другое как новое. Да туда-сюда уже и прилетели)
На море тоже не мешают - тампон вставил и вперед.
Ну не будет в первые дни секса, зато лишний раз минет сделаете.
ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ НЕТ!!!
КАК ЛЮДИ ЛЮБЯТ ПРИДУМЫВАТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ешьте 3 лимона в день вместе с цедрой, я где то когда то вычитала что они отодвигают месячные, но офигела когда они пришли намного раньше