Добрый день, девушки расскажите как у вас шли месячные после полного окончания приема ОК? Раньше начинались или позже ? Обильно или наоборот?
С сильной задержкой.
Первый цикл после отмены составил 43 дня. Сейчас цикл составляет - 30 дней, как и до начала приема. Обильные менструации, мучаюсь болями, но они у меня всегда были. К тому же, эндометриоидная киста имеется. Возможно, боли из-за нее.
Других проблем с отменой не было. Единственное, что волосы стали выпадать. На таблетках такого не было.
У меня цикл сбился,месячные стали дольше,а промежутки короче.Прыщи после отмены были много,волосы вылезли наполовину,сейчас думаю,что лучше бы и не начинала пить.
Задержка после отмены 3 месяца плбс три кг лишнего веса.
Сообщение было удалено
И у меня так же и до сих пор задерживаются...и 15 кг лишнего веса....
Сообщение было удалено
Ничего себе , а что врачи говорят ?
У меня наоборот, раньше на 10 дней пришли уже два раза
у меня все четко по расписанию, единственное при ОК не болел так живот, а теперь снова побаливает, но я после отмены витаминки начала пить для нормализации цикла) может они помогают, хз
в том же объеме что и до ОК, каждые 28 дней.
до ОК цикл скакал то 15 то 45 дней.
После отмены, задержка на 2 недели. Забила тревогу, купила тайм фактор и на следующий день пришли мес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
до ОК был сбитый цикл 25-29 дней, после опять сбился, но месячные регулярно идут и без особых изменений. да, и живот опять стал болеть, при приеме ОК не болел