Месячные ходят как попало.В месяц бывают и по два раза.Цикл бегает от 17до 40дней.Девочки,как востановить нормальный,стабильный цикл???С врачихой разругалась и не пойду в этот дурдом.Помогут ли ок востановить цикл?
Мой вам совет, найдите грамотного платного специалиста. То , что вы описали, может быть симптомом самых разных болезней. Не отдавайте свое здоровье в руки безразличных форумчанок. Поймите, тут нет экстрасенсов, ни кто вам заочно туда неё заглянет)
Я правильно поняла что вы хотите сами себе, без согласования с врачом, назначить гормональные таблетки? Автор, вы совсем *****? Уж простите, но просто слов других нет. Это не витаминка, и не таблетка анальгина. Это гормональный препарат. Вы себе собьете цикл так, что у вас вообще никаких месячных не будет. И это малая часть того, что может быть от бесконтрольного приема ок.
кровотечения в середине цикла могут симптомом чего угодно вплодь до рака. без обследования ок пить нельзя
Лучше уж тогда нормацикл пить но никак не ок
у вас один врач на 100 км?
Сообщение было удалено
Да!!!!Я в деревне живу!!!!
Сообщение было удалено
Да лучше бы их вообще не было.
не стоит ок, они вообще крайний случай! лучше поищите другого врача
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ни в коем случае не начинайте пить ОК самостоятельно! загубите свое здоровье!
мне вот врач одна без анализов прописала ОК на обум. ну и я конечно, *****, начала их пить. разгребаю свою ошибку до сих пор