Подскажите девчата! Может кто сталкивался?
Была у меня уреаплазма (количество клеток более 10*4) пролечивала вильпрафеном, тержинаном, генферон, гинофлором, и плюс пимафуцин. Муж без анализов пролечивал вильпрафеном.
После лечения заново сдала анализ на хламидиоз, впч(14видов) , уреаплазму, микоплазму и бак посев. Итог такой из инфекций опять обнаружена уреаплазма количество клеток менее 10 *4., больше ничего не обнаружено. Бак посев показал отсутствие роста аэробных и факультивно анаэробных клеток (тоесть как я поняла флоры у меня никакой вообще нет) и так же врач поставил мне диагноз лейкоплакия (цитологию сдавала, раковых клеток не обнаружено).
Впринципе ничего не беспокоит сейчас, только то что кожа вульвы трескается от одного только прикасания.
К врачу пока не могу.
Подскажите, стоит ли заново лечить уреаплазму? Или просто как то поднять иммунитет? Как восстановить микрофлору влагалища? (месяц на ночь пила кефир, не помогло)
И что такое лейкоплакия? Говорят с ней нельзя беременеть. А я очень хочу маленького ((
P.s пью противозачаточные уже 4 года. Анализы на вич, сифилис, и гепатиты отрицательные.
Уреаплазму менее 10 в 4 лечить не надо.
по вашему лечению подскать не могу, но одно я знаю точно, если хотите ребёнка уже сейчас бросайте ОК и предохраняйтесь др.методами.
Т.к. сейчас вы всё наладите потратите время и деньги а потом после отмены ОК начнуться опять проблемы в том числе и с миклофлорой и гормонами. Бывают редкие случаи когда всё проходит успешно но лучше подстраховаться.
так 10*4 - это норма.
Бакпасев на устойчивость уреплазмы к антибиотика сдавали?
вообще лучший антибиотик от нее Офлоксацин.
Бросайте пить ОК, они очень плохо влияют на вашу слизистую.
Уераплазма в данном количестве является нормой.
С лейкоплакией беременеть можно и нужно. Лейкоплакия влияет на вашу слизистую. Надо бы понять из-за чего лейкоплакия развилась. Для того чтобы снять неприятные ощущения мажьте вульву бепантеном плюс, попробуйте еще пимафуцином (не обращайте внимания что это от молочницы. это щелочь и она нейтрализует кислую среду влагалища, которая тоже раздражает слизистую). Еще очень эффективное средство для лечения лейкоплакии введение филлеров на основе гиалуроной кислоты в слизистую влагалища. Она притягивает воду и тем самым не дает ей трескаться.
Девочки, подскажите, на хламидиоз обязательно мазок сдавать или анализа крови достаточно? Рядом с домом платная лаборатория, не хочется к гинекологу далеко ехать.
Сообщение было удалено
Мажу письку жидким витамином а и *****. Врач посоветовала. А беременеть с лейкоплакией грозно не рекомендует, говорит куча осложнений может быть. Хочет радиоволновой петлей какой-то убирать, но её заведующая не допускает до операции. Говорит опыта мало, и предлагает сделать сама за 6000р. И заведующая говорит ненадо с лейкоплакией беременеть. И я незнаю что мне делать, отдавать заведующей 6000р или ждать пока участковую допустят или плюнуть на эту лейкоплакию и пробовать беременнеть!?
Сообщение было удалено
это одиноковые анализы, но в свое же время разные. Может не показать кровь, а мазок показать, а может наоборот.
Сообщение было удалено
Херовый у вас врач. У меня лейкоплакия уже 11 лет. И я вам говорю, что с этой лейкоплакией можно делать все. У вас лейкоплакия вульвы или еще шейка матки?
Сообщение было удалено
Врач ставила диагноз лейкоплакия шейки матки. Про вульву она ничего не говорит.
Сообщение было удалено
Суды по тому, что вы описываете у вас и лейкоплакия вульвы. Но может еще так действует кисла среда, поэтому очень рекомендую мазать пимафуцином. Сходите еще к нескольким врачам на счет лейкоплакии шейки. Если вы в Москве, то могу порекомендовать очень хорошего врача, которая дает адекватное лечение при лейкоплакии. Я прошла многие процедуры, в том числе и фотодинамическую терапию, так вот с помощью филлеров лучше всего становится (это про трещины на слизистой).
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью пошла ещё к другим врачам, но с финансами сейчас очень туго.
Ну надо обращать внимание на состав, думаю. Для меня это очень важно при выборе препаратов, тем более по женской части. Свечи не пробовала, сразу купила вагинальные таблетки гинофлор э с лактобактериями, они-то мне и помогли. После курса все было ок, а молочницы до сих пор нет.
Сообщение было удалено
Добрый день! Посоветуйте мне хорошего врача в Москве
без врача можно бетадин суппозитории курсом проставить, чтоб состояние нормализовать. нерецептурный препарат, подходит от многих интимных болячек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!