Гость
Статьи
Мастодинон как вам?

Мастодинон как вам?

у меня фиброзно-кистозная мастопатия,врач назначи мастодинон,пью,это гомеопатия незнаю кому то помогал?????

трататуша
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне не помог. кроме россии эти травки уже нигде не выписывают. эффект плацебо

Гость

единсвенное что мне лично помогает - парацетамол
как заболит пью таблетку и забываю о этих сраных кистах. у меня эта фигня с детства.

Гость

Пила 3 месяца потом переродилось в рмж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

титьку отрезали?

Гость

ни мне, ни моим знакомым не помог. при боли аккуратно наношу на титьки смесь эфирного масла герани 1 капли и 10 капель оливкового.
еще помогает курсовой прием настоя красной щетки.

Ира

Мне помог))

Гость

И мне помог,замечательный препарат

Милла
Гость

Сообщение было удалено

Вы связываете рак с мастодиноном?У вас сами кисты в рак переродились,или на фоне этих кист рак появился?На сколько я знаю,сами кисты в рак никогда не перерождаются.ФКМ является фоном для развития РМЖ,поэтому риск заболеть РМЖ больше.Либо неправильная диагностика,когда узист кисту от рака отличить не может.

Гость

Мне очень помогает, в каплях который, в таблетках-нет. Пью три месяца и отлично все.

трататуша

но я пью в каплях,через сколько почувствовали результат??

Гость
трататуша

Сообщение было удалено

Через два месяца

трататуша
Гость

Сообщение было удалено

А что именно??началась уменьшаться киста??

Гость

В каплях пью два раза в год, очень эффективный

Гость

Я не верю в плацебо и до этого пила другую гомеопатию, эффекта не было. После одного цикла приема мастодинона в каплях прошли боли, уменьшилась отечность груди перед мс, исчезли выделения из груди. Второй месяц я не допила, забросила. Сами кисты не исчезли, но уменьшились и абсолютно перестали беспокоить.
Я кстати заметила, что обострения мастопатии у меня приходятся на конец весны- начало лета, вот через год снова началось, достала недопитый пузырек, капаю.

мамаДиана

Мама, в прошлом году лечилась, у кистозная мастопатия была, 5 лет не лечила ее, а потом грудь стала болеть. После обследования, врач маммолог, прописал ей гомеопатический препарат мастопол, принимала на протяжении 2 месяцев. Сейчас здорова, уплотнения в груди нет.

Варя

Мне не нравятся в каплях, что они капли. Мне на работу с собой рюмку таскать некомильфо. Я поэтому выбрала Мастопол - он в виде подъязычных таблеток, легко пьются. И помог он очень хорошо, мастопатию мне больше не диагностируют. Пару лет уже точно прошло

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а в импортных интернет-аптеках он в наличии исключительно для российских покупателей. Набейте в поисковике "mastodynon eu" и проверьте сами! Мастодинон проверен-перепроверен европейскими и российскими исследованиями, его клиническая эффективность и высокий профиль безопасности ДОКАЗАНЫ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки SOS .По назначению врача купила капли и пропила его всего 10 дней и как началась у меня от него жуткая аллергия .
Покупала его за 400 грн . Продам за 300 грн . Кому он подходит .
063 29 39 338

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: