Гость
Статьи
Кто лечил уреаплазмоз?

Кто лечил уреаплазмоз?

Девочки хочу спросить, кто лечил уреаплазмоз? Мне и мужу гинеколог назначила прием 1.Вильпрафен 0.5 3 раза 10 дней 2.Трихопол 0.25 3 раза 10 дней 3.свечи Нео пенофрам форте 1таблетка на ночь. Скажите кто лечился так? Эти таблетки и свечи все вместе принимать ?

Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вильпрафен, метронидазол, свечи генферон и тержинан, и флюкостат в первый и последний день лечения

Гость

мне выписали вильпрафен такая же дозировка и линекс

Гость

а мне выписывали таблетки юнидокс солютаб и свечи какие-то не помню уже

Гость

От печени сразу тоже принимайте таблетки.

Гость

Я выпил пачку сумамеда за раз (три таблетки) и потом через неделю шлифанул юнидоксом, тоже пачку, 10 таблеток по 2 в день. Выпил бы еще, но язык от юнидокса желтым стал. В итоге через пол-года повторный тест ничего не выявил. Подобные болячки вообще лечить элементарно, просто смотрите в инете, какие антибиотики помогают -- и принимаете курс. Самое главное -- не пить алкоголь и курс выдерживать.

Гость

А нужно ли лечение? Условнопатогенные микроорганизмы. Анализ сделанный через неделю может и не выявить их.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я лечила вильпрафен 2р в день, тержинан, после генферон, генофлор, и сверху ещё пимафуцин.
Муж вильпрафен пропил анализы не сдавал.
Я сдала анализ опять обнаружено. Менее 10*4. Незнаю лечить заново или нет.
При том, микрофлору не восстановила и ещё у меня лейкоплакия.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: