Последний раз задержка была на 28 дней. Потом месячные были 10 дней, сейчай болит низ живота и отдает в поясницу, общая слабость, тошнота и раздражительность. Беременности не может быть 100%. Сдала анализы, сказали что в мазке повышены лейкоциты, на следующий прием еще не ходила. У кого были похожие ситуации, подскажите что это может быть.
Только не беременей. На планете уже дышать невозможно. все дышат, срут, жрут. Надо наоборот отстреливать овуль, чтоб не плодились, не засоряли планету-матушку.
а вы кто по знаку зодиака?
месячные 10 дней много, ищите причину делайте узи может быть фиброма или эндометриоз
Сообщение было удалено
Написала про беременность потому что сейчас первый ответ был бы, может беременная, я это уже прошла поэтому предупредила заранее
Сообщение было удалено
Я дева
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В данной ситуации вам должен подсказать гинеколог, я бы посоветовала вам обратится к моему в Столичной медицинской клинике принимает Татьяна Федоровна, которая мне помогла мне в решение моей проблемы