Гость
Статьи
Нарушение цикла

Нарушение цикла

Последний раз задержка была на 28 дней. Потом месячные были 10 дней, сейчай болит низ живота и отдает в поясницу, общая слабость, тошнота и раздражительность. Беременности не может быть 100%. Сдала анализы, сказали что в мазке повышены лейкоциты, на следующий прием еще не ходила. У кого были похожие ситуации, подскажите что это может быть.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только не беременей. На планете уже дышать невозможно. все дышат, срут, жрут. Надо наоборот отстреливать овуль, чтоб не плодились, не засоряли планету-матушку.

Гость

а вы кто по знаку зодиака?

Гость

месячные 10 дней много, ищите причину делайте узи может быть фиброма или эндометриоз

sandrakrikunova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Написала про беременность потому что сейчас первый ответ был бы, может беременная, я это уже прошла поэтому предупредила заранее

sandrakrikunova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Я дева

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

В данной ситуации вам должен подсказать гинеколог, я бы посоветовала вам обратится к моему в Столичной медицинской клинике принимает Татьяна Федоровна, которая мне помогла мне в решение моей проблемы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: