Девочки , с нами живет долбанутая свекровь .В общем история долгая, выкидывает вещи , портит, постоянно белые вещи стирает с черным ( тем самым портя их) ,хоть и просишь ,что не надо.Все выкидывает, …
Сообщение было удалено
. Мда... Автор, а почему он пытается с собой покончить? И вы не боитесь,что если родите, то муж к ребенку ревновать станет- ему-то внимания вашего намного меньше доставаться будет? Неадекват он. И вам не защита и не опора, а чемодан без ручки.
Сообщение было удалено
Ага.. взрослый, половозрелый мужик, вместо того чтоб вопросы решать и ситуацию разруливать, банально самоустраняется и пытается так противно и мелко шантажировать самоубийством.. Что-то я вообще за голову взялась
Реально, автор, а почему он у Вас каждый раз пытается покончить самоубийством?? Это очень плохо, на самом деле, по ходу таки беда с головой у мужика, если не симулирует. Ему бы к психиатру, может там и вправду какое психическое заболевание. При таком раскладе еще ребенка заделать для полного счастья..
У Вас паранойя. Какое подмешивание? Бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Почему она не живет в своей квартире???? Остальные вопросы не уместны...
ей под 50, работает не официально, доход маленький
Она хорошо одеваться любит, одни крема омолаживающие , туфельки ..Требует её дорогие подарки дарить...Один раз пришла с кофемолкой ...Мол..Это вам подарок мне ..Давайте деньги
Свет нельзя включать...В его же квартире ...Ходить в темноте ...Мол дорого...Стирать тоже запрещает ...
Красиво жить любит...Одеваться, требовать технику купить ей...Работает по неофицалу ...Получает мало...Сказала временно с нами поживет...Была смежная квартира, муж благо после 2-***** лет житья с ней сделал раздельную..Хоть ходить через нее не надо ...Еще намекала , мол пенсия маленькая будет - буду на вашей шее жить ..Свет в нашей квартире не включай ,стирайлкой не пользуйся,ходи в темноте.Хоть муж и платит ..380!!!рублей в месяц...не дай бажэ мыться пошла , а она в туалет захотела - орет ..В общем жду - не дождусь когда уедет ..У бывшего мч( с которым не сложилось ) его мама во мне души не чаяла ...
А тут как будто с сатаной живу...Она ходила к психологу, потом психолог звонила с угрозами ей - видимо и его достала ..Мужика два у неё только было - один спился , другой сбежал
Сообщение было удалено
ГостьЯ нашла стринги в своей комнате - своем белье ..Т.к. я стринги не ношу ..Я спросила у мужа , мол чьи ..Он пошел к ней ..Спросил её ли...А она на всю квартира давай оратьь "Ооооо...ОООооххх...Ты кого-то приводил что ли ?Нееет , это не моиии"
Я начала разговаривать с мужем , как он сказал что мама пошутила..Просто юморок такой ..Готовлю- она переделывает мою еду по своему .Либо потом так же готовит, точнее тоже ,что и я ...А если не может- т.к. готовить она не особо умеет, то потом за спиной хаит мою еду..Мол не то положила, мало того,много этого. Муж говорит мама советует
Отвечать на все не буду - напишу тут .. Девочки , вы просто не сталкивались ...Когда муж бежал под машины..А ты его держала со всех сил , что даже майку на нем порвала , или когда он реально начинал резать вены.Конечно ...Да..Пусть буду *****, *****...Но когда мамы его нету - у нас такого нету и не было раньше...Спокойствие и любовь ...Все она как-то портит. Сорить мать- с сыном - грех для меня . Но его понять тоже можно..Он между двумя любимыми женщинами и он в открытую даже сам говорит,что не знает что делать...Ему против матери тоже быть тоже не хочется.Она его все детство одна ростила . Мда... Автор, а почему он пытается с собой покончить? И вы не боитесь,что если родите, то муж к ребенку ревновать станет- ему-то внимания вашего намного меньше доставаться будет? Неадекват он. И вам не защита и не опора, а чемодан без ручки.
Да ребенка уже и не хочется.Ибо всю семейку одной не потянуть...хотелось когда-то..Семьи,счастья
Сообщение было удалено
кабздец, что сын, что мать. Да еще и невестка с прибабахом
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать, предпринимать Вы ничего не хотите, это видно, занимаете слабую и пассивную позицию жертвы, только повздыхать чтоб Вам посочувствовали и пожалели. Ну, воля Ваша, мы тоже строители своей судьбы автор и от нас кое-что да зависит
Муж вегетарианец то и дело режет вены? А мать его совсем с прибабахов?
Автор, вы въехали к потомственных сумасшедшим...
Осознайте и бегите.
вам сколько лет? Почему вы не можете жить отдельно?
Сообщение было удалено
Живем отдельно
Сообщение было удалено
Так жалко ваших родителей, автор. Они вас любили, растили, холили-лелеяли, счастья вам желают, внуков хотят, может.
А вы свою жизнь смываете в унитаз в угоду суициднику психованному и свекрови с прибабахом. У вас созависимость и комплекс жертвы, вам бы к психологу, конечно.
А по поводу того, что муж вас любит, а как он вас так любит? Вот вы согласитесь со мной - самая безусловная любовь - к своему ребёнку. Вы дадите обижать ребёнка своего, пусть даже своей маме? Будете его пугать и шагиажировать самоубийством? Правильно, не будете, потому что любить будете. А муж ваш, он вас как любит, на словах, да?
Вы говорите - люблю мужа, не могу его обидеть, не хочу.
А он по какому папу вас может обидеть? Ему то раз плюнуть.
*по какому праву
А что за таблетки вам она давала, вы хотя бы посмотрели, ч то это было? Надо было посмотреть название препарата, если это банка с таблетками, то купить было такой же препарат и сравнить эти таблетки.
Сообщение было удалено
Точь в точь описали мои мысли. Может автору в конце-концов станет стыдно за пренебрежительное отношение к себе, за то что позволяла об себя ноги вытирать, манипулировать, шантажировать и гнобить; проснется и очнется наконец-то от своего амебного состояния. В ее системе ценностей неверное кроткость, покорность и терпимость равно добродетели.. Так вот, автор, зло нельзя терпеть - терпя и попуская, мы таким образом поощряем его, разрешаем, даем зеленый свет. А не проявляем себя страдающим ангелом с нимбом над головой
[quote="Страдатель" message_id="57055181Вены режет он, а не она ..Когда дело до расставания доходит[/quote]
так они оба с шизой. вы не боитесь, что у ребенка такой же диагноз будет и вы будете до старости такие вот его фортеля терпеть?
Сообщение было удалено
а может, автор тоже того... потому и сошлась с такими и ей комфортно с тем, кто вены режет
Сообщение было удалено
он у вас реально ку-ку. как вы вляпались в такое и не разглядели диагноз?
Сообщение было удалено
совет один - не плодить еще одного шизофреника. мужу потому и кажутся поступки матери нормальными и потому они и держатся вместе, что у них один диагноз на двоих
Сообщение было удалено
ей скорее всего жить негде и не на что. терпит все ради жилья и еды. иначе помрет голодной смертью
Сообщение было удалено
не, у автора тоже диагноз - недоразвита. ну тогда она стоит этого всего. пусть дальше живет в психбольнице )
Сообщение было удалено
а она ничего не боится. с сумасшедшими жить не боится, рожать от них и среди них тоже не боится. скажи, кто твой муж, и я скажу, кто ты ))
Сообщение было удалено
им не к психологам, им к психиатру и на стационар прямая дорога
Сообщение было удалено
ну и к чему тогда гробить среди психбольных свою психику и здоровье?
Сообщение было удалено
как вы не понимаете. потому они и спелись все вместе - потому что все там на голову шандарахнутые. это же очевидно
Сообщение было удалено
нет, она хочет для династии еще одного потомственного сумасшедшего родить от них
Автор, суицидом вас просто шантажируют. Можете не сомневаться. А если не верите - скажите мужу, что если с вами будет продолжать жить мамаша, которая вам какие-то кошмарные травы посыпает в еду, то вы сброситесь с балкона.. Посмотрите, он не особо испугается и меры принимать не станет
Сообщение было удалено
знаете, я думаю, не было и нет у нее таких родителей. не холили они ее и не лелеяли. потому она в такое и попала. такие вот недолюбленные, с низкой самооценкой и попадают к мужикам-тиранам и с разными диагнозами. потому и вернуться она к родителям не может и живет в этом дурдоме. видимо, с родителями еще хуже будет
Сообщение было удалено
интерсно, кем они оба работают, мать и сын. на какие профессии можно попасть с такими проблемами с головой, они же и там чудят наверняка, они не умеют это контролировать, им это кажется нормой
Сообщение было удалено
А автор таки под стать - блаженная страдалица с комплексом матери Терезы, спасительница - муженька приду_рошного горемыку тащит, от самоубийства бедного ранимого спасает; свекровь вапмпирицу и стервятницу терпит, сносит все тяготы и обиды. Зато можно упиваться своей святостью и всепрощением. Правда медальки потом никто не даст и спасибо не скажет, только у виска покрутят
Автор, купите себе отдельный холодильник и замок на него)
А если серьезно, то боритесь с ней ее же методами, не таблетки конечно сыпать, а на чистую воду вывести, с помощью камеры например или попытаться поговорить с ней и на диктофон записать. Мужа тоже можно понять когда он всю жизнь знает маму такую добрую и хорошую, а вы ему рассказываете совсем другое.
А вот когда вы уже мужу все это покажете и если он никак не отреагирует, то думаю что остается только один выход- развод....
Сообщение было удалено
Автор, по Вашему запросу про противозачаточные уже много советов- идите к врачу, объясните ситуацию, сдайте анализы. Всё. Только главную проблему это не решит. Вы не видите "бревна"- муж с психическими отклонениями. Даже живя отдельно, при конфликтах также будете его из-под машин вытаскивать. Вам это надо? Он пьющий? А ребёнка родите,он будет такого папашку наблюдать, потом Вы ребёнка будете от машин оттаскивать и уговаривать вены не резать. Вам такая жертвенная судьба нравится? Хотите "пасть смертью храбрых", Ваш выбор. Свекровь,конечно, с прибабахом, но её реально вывести из своей семьи,просто столько отмазок в Ваших комментариях, будто реально нравится роль жертвы. А вот муж... Либо реальное псих.расстройство,либо сам пьёт, либо родители пили.
Автор, а можно с Вами связаться как-то кроме форума? А то ответ не влезет в количество символов )
Автор блиииииииин!!! Вы спускаете свою жизнь в УНИТАЗ!!!! Ничего этот идиот с собой не сделает! Он очень грамотно манипулирует Вами, и поверьте, делает он это ОСОЗНАННО! Чувство вины действует безотказно. Вы очень внимательно и трезво за ним понаблюдайте. Дажк если с ним что то случится, Вашей вины не будет, он взрослый человек и не Ваше дите. Рожать от него не вздумайте - это будет не просто ад и самая глубокая преисподняя. Поживете с ними еще маленько станете такой же однозначно, отпечаток на психике будет на всю жизнь. Мой бывший уже веревку закидывал на дерево, когда понял, что не ведусь психанул и уехал.
сходите к экстрассенсу пусть сделает так чтобы она ушла не охота было ей жить у вас, дома установмте камеру скрытую подайде в суд
Сообщение было удалено
Я думала, что только я прошу ушедших родных о помощи. Просто случайно заметила, что слышат и помогают. Папа так помог с продажей квартиры. На следующий же день покупатель нашелся, как сходила и его попросила. Потом стала просить себе хорошего мужа - и нашелся в мои 40! лет, потом ребенка - беременность протекает идеально, тьфу-тьфу-тьфу
Расскажите подробнее, что у вас было. Вы меня так заинтересовали
Ой, автор, тут по-моему и любимая бабушка вам не поможет. Бегите от них! Вы их не переделаете, если они в неадеквате. Прочитала все до конца - прямо волосы на голове зашевелились. Не вздумайте рожать от шизофреника да еще в такой сумасшедшей обстановке! Лучше родите потом здорового ребенка от другого мужчины, как немного придете в себя. И помните, мужиков много, а вы у себя одна. Надо любить себя и заботиться о себе и не давать в обиду
Вам тут столько правильных советов дали. Вы хоть поняли что-то из них? Или у вас любовь-морковь все застилает?
Автор, а вы не расставайтесь с мужем. Просто скажите, что не можете жить в таких условиях и снимите себе квартиру где-нибудь поблизости, в том же доме/дворе. Скажите, что любите его и если он хочет жить вместе с вами, будете очень рады его к вам переезду. А если хочет остаться с мамой, то может навещать вас хоть каждый день, на выходных гулять вместе с вами и тд То есть, ваш брак просто перейдёт в формат гостевого. Ничего плохого в этом нет - возможно, так всем будет комфортнее. Этим вы не разрушите семью, а, наоборот, спасёте. Вы все - взрослые люди и имеете полное право жить так, как вам комфортнее. Хочет муж жить с мамой в своей квартире - так пусть живёт. Вам там жить тяжело и хочется свой собственный дом - так снимите себе квартиру и живите там счастливо. Любите вы своего мужа - так нет повода с ним расставаться и бросать его. Встречайтесь наздоровье на своей территории, пусть к вам в гости приходит. Вы сами превратили свою жизнь в ад и совершенно не ясно, зачем это до сих пор терпите. Исключительно из-за навязанных обществом стереотипов, что муж с женой просто обязанны жить вместе? Вы - свободный человек и вообще никому ничего не обязанны.
Отшельники да,никому ничего не должны.
А муж с женой должны жить в союзе и без третьих лиц.
Мужик выбирает окружение-любви к жене нет,идёт за женой-такому можно доверять!
Что за бред- противозачаточные в еду?? Какая горечь??? Противозачаточные надо пить каждый день. И в горячей еде, раздробленные, препараты теряют свое действие.
Если Вы такая же ненормальная как и они( вены режут, жизни сыну не дают) , то терпите и живите с этой фигней.
Мы ищем людей одинакового психотипа, социального статуса.
Ну и, конечно, ни за что и никогда не пускайте его мать на свою территорию и не разговаривайте с ней по телефону. Попросите мужа, чтоб он вообще её не упоминал при разговоре с вами. Так вы сохраните себе кучу нервов. Его мать - явно психически нездоровый человек. Продолжать с ней жить - реально опасно для вашего здоровья. Она вас или с ума сведёт, или траванёт просто/несчастный случай вам подстроит, если психически вы окажетесь сильнее. Ещё нельзя исключать вариант, что она абсолютно психически здорова и всё это делает специально с целью вас выжить. Вы стараетесь ей понравиться, а ей это совершенно всё-равно. Не все люди от природы добрые. Судя по всему, она преследует исключительно свои личные интересы. И она вас не "не любит", вы ей вообще параллельны. Она просто очень любит саму себя и хочет тупо извлекать материальную выгоду.
Сообщение было удалено
это если их пьёт сам человек лично по назначению врача в целях контрацепции. Так свекровь автора явно не с этой целью ей таблетки подсыпает - она просто хочет вредить и делать гадости, чтоб выжить автора из квартиры, ну или хотя бы просто нервы потрепать ради собственного удовольствия. Почему вы думаете, что она станет подсыпать именно по одной таблетке в сутки и делать необходимый перерыв раз в месяц?!?!? Вы прям такая наивная. "таблетки НАДО пить так". Да свекровь cр@ть хотела, как их полагается пить. Она может их подмешивать в любом количестве с любыми интервалами. Вы в курсе, что если пить таблетки каждый день, а потом сделать перерыв, то начнутся месячные? Если вы сделаете перерыв раньше, они начнутся раньше, если позже - то позже. Если не делать перерыв - то вообще не начнутся. И почему вы думаете, что она мешает обычные противозачаточные? Гормональных таблеток огромное множество, как тут уже упоминали - есть и для экстренной контрацепции, есть таблетки, которые люди пьют при ***, есть гормоны, которые назначают людям при эко или донорстве ооцитов, при климаксе и ещё в куче разных случаев. Свекровь может подмешивать всё, что угодно, в любых количествах и последовательности. Вы перепробовали все эти таблетки, что знаете, какие они на вкус?!?!?!? Вы - фармацевт по образванию, что абсолютно уверены, таблетки потеряют действие в горячей пище? А в тёплой?
Автор, вы чекнутая. Поставьте скрытые камеры. Наберите факты. Фактами аргументируйте. Выкинуть свекровь из своей квартиры и доходчиво объясните, что у мамы РЕВНОСТЬ ЖЕНСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ 100000 КГ.
Сообщение было удалено
Автор не в своей квартире. Автор/свекровь находятся в квартире мужа/сына. Еще вопрос, откуда у сына квартира, может от мамо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подсыпьте ей в крема что-нибудь. Горчичный порошок, например. Или настойку перцовки подлейте. ))) Постарайтесь быть такой же дотошной, как и она. Приставайте к ней с вопросами глупыми...
Сообщение было удалено
ахахахха ну Вы и *****
Сообщение было удалено
Девушка-бегите. Я сталкивалась.И подруга моя. БЕГИТЕ. Он неадекват. Так нельзя себя вести. Будет ребенок-вы сто раз пожалеете.
вы хотите детей от него? серьезно? с такой наследственностью? да вы больная, автор