Здравствуйте... Расскажу все по порядку. У меня тревожно депрессивное расстройство. и вот уже на протяжении 3-4 лет пью антидепрессанты. На фоне этого повышен уровень Пролактина. Выделения были из сосков,прозрачного и белого цвета... Сказали сделать мрт гипофиза,сделала там все в норме.... Про эти выделения как то забыла... И вот месяц назад обнаружила на одной груди уплотнение... И из этой груди ,в котором уплотнение выделения из сосков темно зеленого цвета. Липкие,.. Соленые на вкус. А с другой,где нет уплотнения,такие же только не зеленого цвета а желтоватого. на узи пойду через 10 дней. Сказали на 7-15 день цикла придти. Теперь очень боюсь. Вчера началась менструация ,уплотнения вроде нет,но выделения из этой груди зеленые...
Рак груди у тебя
Рмж
Запах есть? /опишите ?-принимаете ли оки?
Идите к хорошему онкологу -срочно рмж в рф на 1 месте у женщин и девушек-ну что вы себя так не любите??!!
Думаю, что за 10 дней ничего не изменится в худшую сторону, если там что-то не так (ттт). Но я бы не стала ждать и для собственного успокоения сделала бы платное узи прямо завтра, маммографию, а потом сразу к онкологу.
Когда меня направляли на узи (где выявили опухоль), далее на маммографию, никто не спрашивал, какой день цикла.
В вашей ситуации совсем необязательно ждать 5-8 дня цикла.Именно в эти дни УЗИ самое информативное.Но сделать первое УЗИ вам могут в любое время,как только у вас появились жалобы.А вот повторное как раз на 5-8 день.Онколога нужно посетить незамедлительно,т.к. он даже чисто визуально и пальпаторно может вас обследовать.Я побежала на УЗИ на следующий день,когда нащупала у себя большую болезненную шишку.Делала платно.Оказалась киста.
Сообщение было удалено
Думать,надо,что пишете.Или вы по интернету диагнозы ставите?
Автор, стоп паника! Щас вам на вумане понапишут диагнозов. Это может быть мастопатия, киста. Правильно пишут - пойдите завтра на узи и к маммологу. В любом случае, болячки груди лечатся! Удачи!
Сообщение было удалено
ипанутых много.
Киста скорее всего
Девочки не пугайте меня..... В пятницу пойду на узи
Не пугайтесь, это мастопатия. Я наблюдаюсь у маммолога . Вот она мне говорила, что при мастопатии могут быть выделения и тёмные и зелёные -не опасно. Очень плохо кровянистые выделения, это может быть при онкологии. Вам надо сделать УЗИ на 7-10 день цикла и сходить к маммологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживайте и не думайте о плохом, хотя по себе знаю. когда у себя нащупала шарик, как стало плохо, сходила на узи, оказалась киста, пролечилась, стало лучше, но грудь иногда болит. Будьте здоровы! И отпишитесь нам, как у вас там дела.