Гость
Статьи
Как вызвать месячные?

Как вызвать месячные?

Задержка 6 дней , как специально . Через неделю на море . Как вызвать месячные ?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тепло-теплая ванна, позагарать. Физические нагрузки. Подруга другой так когда-то говорила. Но мне это не помогает )) У самой сейчас задержка так как худею

Перчик

Я вызывала так: ударная доза витамин С, тренировка силовая и сауна/баня и вуаля))

я

мне тоже витамин с помогает. примерно 1000 мг в сутки и на следующий день начинаются.

Гость

если не беременна, сегодня-завтра начнутся , чего переживать. И на следующей неделе уже закончатся или будут к концу подходить. Тампон вставили. и купайтесь на здоровье.))) А там уж и меськам конец, и наслаждайтесь весь отдых

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Потом желудок лечить годами.

Гость

Дюфастон.

никГость

силовые трени нормализуют цикл

горячая ванна. секс, или мастурбация, желательно кончать как можно больше. травяные чаи.

Перчик

5, что за глупости, излишки витамина с выводятся с мочой. Если разово выпить 2 шипучки ничего не случится.

Гость

сколько аскорбинок надо сьесть? у меня они по 0,25 г

Margaret

А зачем?? 1-ый раз слышу, чтобы месячные хотелось вызывать :0 Ну, ежели вы подозреваете беременность - то тут уже не вызывать надо, а молиться (шутка). В другой раз надевайте презерватив.

Гость
Margaret

Сообщение было удалено

Вы тему-то внимательно читали?? Автору в отпуск через неделю. НА МОРЕ!!!
А у нее задержка. И критические дни вполне вероятно, что начнутся именно там (на курорте) Не доходит? С прокладками и тампонами НЕ ПОКУПАЕШЬСЯ В МОРЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то съела пачку. У меня ТАКАЯ крапивница началась. Я была- один сплошной волдырь!

Гость

Девясил. Поищите в интернете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Девочки )) Помогла горячая ванна . К отдыху пройдут . Спасибо большое

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: