Задержка 6 дней , как специально . Через неделю на море . Как вызвать месячные ?
Тепло-теплая ванна, позагарать. Физические нагрузки. Подруга другой так когда-то говорила. Но мне это не помогает )) У самой сейчас задержка так как худею
Я вызывала так: ударная доза витамин С, тренировка силовая и сауна/баня и вуаля))
мне тоже витамин с помогает. примерно 1000 мг в сутки и на следующий день начинаются.
если не беременна, сегодня-завтра начнутся , чего переживать. И на следующей неделе уже закончатся или будут к концу подходить. Тампон вставили. и купайтесь на здоровье.))) А там уж и меськам конец, и наслаждайтесь весь отдых
Сообщение было удалено
Потом желудок лечить годами.
Дюфастон.
силовые трени нормализуют цикл
горячая ванна. секс, или мастурбация, желательно кончать как можно больше. травяные чаи.
5, что за глупости, излишки витамина с выводятся с мочой. Если разово выпить 2 шипучки ничего не случится.
сколько аскорбинок надо сьесть? у меня они по 0,25 г
А зачем?? 1-ый раз слышу, чтобы месячные хотелось вызывать :0 Ну, ежели вы подозреваете беременность - то тут уже не вызывать надо, а молиться (шутка). В другой раз надевайте презерватив.
Сообщение было удалено
Вы тему-то внимательно читали?? Автору в отпуск через неделю. НА МОРЕ!!!
А у нее задержка. И критические дни вполне вероятно, что начнутся именно там (на курорте) Не доходит? С прокладками и тампонами НЕ ПОКУПАЕШЬСЯ В МОРЕ!!!
Сообщение было удалено
Я как-то съела пачку. У меня ТАКАЯ крапивница началась. Я была- один сплошной волдырь!
Девясил. Поищите в интернете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки )) Помогла горячая ванна . К отдыху пройдут . Спасибо большое