Гинекологи, вторые в моем списке после стоматологов. Последний раз не успела опомниться как занесла за пару недель 10 000₽ на анализы. Пришла на консультацию по поводу смены гормонального …
Сижу сейчас и задумываюсь что я не в ту сторону пошла... Мне 33 и я уже год хожу по врачам.. С целью забеременеть, тк год назад случился выкидыш на 7 неделе, после этого случая я запараноила и начала искать причину... Абортов в жизни не было, проблем по гинекологии тоже... За год хождения по врачам я почти превратилась в "бесплодную" ... Ставлю в ковычки тк недавно прочитала замечательную статью в которой врач говорила что бесплодия очень мало, если у вас есть матка, хотя-бы 1 труба и кусочек яичника то вы не бесплодны! Все возможно и без эко. Так вот за год хождения мне ставят по результатам биопсии - очаговую гиперплазию эндометрия без атипии, предполагают эндометриоз.. Так же недостаточность 2 фазы... Тонкий эндометрий,... Недостаточность Прогестерона и ещё каких то гормон, это все под вопросом, недавно на осмотре у меня стала маленькая матка 29/20/30 маленькая шейка... И вообще все маленькое... Интересно у не рожавшей девушки какое все должно быть??... Мне показалось это странным... Я сдала все гормоны, мазки.. Там все хорошо.
Выкидыш был на 7 неделе, началось все с того что мы после 3х месяцев попыток увидели на тесте //, я сразу записалась к врачу, на осмотр я пришла с результатом Прогестерона, он был 78 вроде... Врач сделала узи и сказала что очень низкий Прогестерон и назначила утрожестан свечи... Я конечно начала переживать... Побежала купить эти свечи... Расплакалась, началось беспокойство... То там кольнет, то тут... Любовью заниматься нельзя...
Потом я пошла в жк встать на учёт там меня отвратительно осмотрела врач... Которая через неделю ушла на пенсию.. Старая гвардия.. Залезла очень грубо туда, сказала я у вас вообще беременности не вижу... Матка маленькая, не увеличена,... Так больно там копалась, надавливала на живот... Я испугалась конечно начала переживать... Врач говорит нет беременности... ***.
В итоге она меня повела на узи. И о чудо после 4 попыток увидела сердцебиение... Я вся на нервах... Она мне сказала попить магний, что я нервная оч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!