Гость
Статьи
Вопрос про свечи …

Вопрос про свечи Гексикон

Дело в том, что у меня врач обнаружила хламидиоз и рубец на матке ( я так поняла, что это эрозия), прописалась мне свечи "Гексикон" и медикаментозные препараты. После применения этих свеч у меня начались выделения! Сначала прозрачные, но обильные (врач сказала, что это свечи остатки выходят), но потом они начались не прозрачные, а как менструация, хотя для м. мне ещё рано и выделения уже не после свечи, а втечение всего дня. Свечи ставлю утром и перед сном. Я не беременна. Это опасно? Спасибо заранее за ответ

Ta.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из-за лечения месячные могут прийти раньше.

Ирина

Это обычный хлоргексидин, обезараживает

Гость

а медикаментозное лечение какое? может гормоны?рубец на матке и эрозия две разные вещи,рубец на матке после кесарево сечения, а эрозия на шейке матки от инфекции,нарушения гормонального фона

Гость

После этих свечей такое ощущение что описалась,они очень сильно вытекают,пользовалась ими не раз.И некоторые говорили что от них могут быть розовые выделения.

Гость

мне при беременности врач их приписала. Через 5 дней приёма началось кровотечение. Тут же их бросила. Ужас.
Читала что это частый побочный эффект.

Ежевика
Ta.

Сообщение было удалено

вообще от гексикона часто проблемы. непростые свечи. мне тоже от них не ахти было. так вот после доктор назначила в таблетках Мирон. он от гинекологических бяк, для заживления тканей в органах малого таза и от бактерий помогает.

Валя

а у меня все нормально было с ними. Кстати тоже был хламидиоз. Назначали сафоцид+гексикон, на оба препарата нормальная реакция

Mari

у меня такая же схема была "сафоцид+гексикон" Все отлично и выздоровела, что важно. Может у автора просто какая-то непереносимость к чему-то…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рената

может быть, это побочные действия этих свечек. типа дисбактериоза - можно попробовать бетадин суппозитории, они как раз для таких случаев, и что немаловажно, сами по себе никаких побочек не имеют

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: