Здравствуйте. Полгода мучает молочница,мне 17. Долго не могла понять,что это она,т.к зуда и запаха не было. 3 недели назад схожила к гинекологу и оказалось,что это молочница. Гинеколог выписала 2 таблетки флюкостата в первый день и через неделю,мазь клотримазоли для восстановления Флоры биофлор. Спустя неделю никакие симптомы да малейших изменений не наблюдалось. Я снова побежала,гинеколог снова выписала уже мазь пимафуцин. Неделю я махалась этой мазью-результат,уменьшилось кол-во выделенийи все. Я уже на кефирную диету села,не знаю,что делать,т.к пользоваться свечами гинеколог категорически не разрешил.
у меня она всю жизнь. только пролечусь, опять вылезает. так и мучаюсь
Требуете направление на анализ, который называется "Анализ на антимикотики". Или делаете его самостоятельно платно. По нему берется мазок и определяются антимикотические лекарства, которые действуют именно на Ваш грибок молочницы. По нему и лечитесь
девушка,я замужем за иностранцем. и тоже до него мучалась молочницей. такой зуд мама дорогая... ставлю таблетку и все равно идет она или как закончу ставить и она на первый день так сразу опять! модет флору не восстанавливала - не знаю. много перепробовала. и вот как уехала там так же началось. и стали делать мне уколы очень больнючие синяки потом боли адские не сесть, не лечь. еле справилась. антибиотики по 6 штук. каждый день. называется гента200 мг вроде бы. помогла. на 2 ,а то и 3 месяца забываю. сейчас пока что нет ее. тк еще туь в России просочилась таблетками. дай бог пока не появится. эти уколы и от цистита и уретрита я читала. модет денька два не поможет. а потом и следа не останется от молочницы. смотрите в инете
Автор, половой контакт у Вас был? Если да, нужно проверяться на ВСЕ половые инфекции. Молочница в большинстве случаев лишь сопровождает другую половую инфекцию, пока вы ее не устраните, молочница не пройдет.
так а что вас беспокоит если нет ни зуда, ни запаха?
Сообщение было удалено
плюсую.
Советую купить в аптеке натрия тетраборат( бура в глицерине,раствор 20%).Стоит копейки,рублей 20. Поделайте тампоны недельку(вата,бинт и обильно смачиваете на ночь).Мне ничего не помогало 3 года, а тут реально прошло, была в шоке. Мало какой гинеколог скажет про это лекарство, хотя в больницах ходовое средство, им просто невыгодно. Теперь у меня пузырек стоит всегда, недавно простыла,чую зачесалось только, я просто снаружи намазала и пальцем слегка внутри, с утра и следа не осталось
Мирамистин купи, отличная штука, не только от молочницы, но и от всяких инфекций.., это спрей, очень удобный
Автор,вы живёте половой жизнью?Если да,то нужно лечиться обоим,да и на другие зппп проверяться,мало ли.Молодые люди слишком активны в этом плане и неразборчивый,да ещё и гигиену не всегда соблюдают,могут этим заниматься в любых полевых условиях....
Попробуйте Эпиген спрей, мне врач тоже выписывала кучу лекарств, но только он от молочницы помог избавиться. Очень хорошее средство, состав хороший.
Ой девочки замучилась страшно, перепробовала все что можно, уже даже и не надеялась.Но подруга посоветовала хорошего гинеколога, который назначил мне,противогрибковые препараты и свечи Неопробио,
И обьснила что грибок в норме у всех есть только что то не то все заново будет возвращатся.Г лавное востановить микрофлору, Неопробио помог и О Боги, наконец то все стало нормально, и с мужем зажили нормальной жизнью. Уже прошло пол года не беспокоит ничего.Попробуйте может и вам поможет.
Сообщение было удалено
а у меня наоборот от этих свечей начался зуд. У кого такое было? Это аллергия?
почему, интересно, вам запретил врач пользоваться свечами?? что за новое слово в медицине?) мне вот только свечки (Бетадин) и помогли от этой напасти, а так тоже, что только ни перепробовала!
Сообщение было удалено
У Меня тоже страшный зуд начался от неопробио свечей. Перестала их ставить сразу. Прочитала инструкцию, может такое быть. Деньги на ветер.
Сообщение было удалено
А меня мой врач сразу предупредила что может быть зуд и это нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня такое было, перестала ставить свечи неопробио и начался зуд, жжение, выделения