Гость
Статьи
Самопроиз.выкидыш(Зайд …

Самопроиз.выкидыш(Зайдите!

Добрый вечер!Девушки у меня была беременность 3 недели.У меня 2 дня назад случился самопроиз.выкидыш(к Г только по окончанию кровотечения.Вот только не могу понять полная она или нет.В моем сроке оно как макс.3 мм.как маковое зернышка.У меня вышли сгустки и длинный ткань с кровью -это эндомерий?Могла ли я не заметить?

SS
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

вообще, материнство тяжелый труд. Полное истощение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
лучше не рожать самое большее что получишь потом от РЕБЕНАЧГАЭТАЖИЩАСТЬЕ это спасибо

авторша, ну забеременеешь ещё проблема что ли

Гость

На таком сроке обычно само все выходит

SS

1 беременность.И вот так.Просто для меня тяжело.Муж уже на руках носил и бегал от счастья😢

Гость
SS

Сообщение было удалено

Теперь бросит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что ваша мать думала иначе, одним уродом было бы меньше

Гость

Надеюсь, бросит. Зачем ему дефективная, не способная ребенка выносить?

SS
Гость

Сообщение было удалено

Ой пошли Вы.

Нина

Бездетные завистницы набежали, которые никогда не познают счастья материнства. Жаль вас очень. Злые, потому что деток нет

Гость

[quote="Гость"]Жаль, что ваша мать думала иначе, одним уродом было бы меньше[/quote
+100500

Гость

Сходите на УЗИ, там все это видно. Хотя говорят обычно все выходит.

Аноним

Лучше сходи к врачу пусть проверит все ли вышло, а то начнутся патологические процессы, потом лечить долго. А так крепись, все хорошо будет, лялечек ещё нарожаешь)

SS

Спасибо девочки .Так приятно !Вам здоровья.Обиз.на Узи после окончания месячных.

Гость

Что вызвало выкидыш... стресс, физ. нагрузки?

SS

Видимо стресс и была причиной(

Гость

у меня тоже были в основном сгустки, тоже ждала когда что то большое выйдет, при месячных их нет обычно у меня, по время выкидыша как будто какая то ткань выходила тоже, куски эндометрия, но мелкие, мм 3-5 максимум....тоже на 3 неделях случилось

Гость
SS

Сообщение было удалено

Здоровый бы удержался и отторжения не произошло бы. Резус-конфликта с мужем нет? У вас вес и гормональный фон в норме или не проверяли?

Гость123

Тут радоваться надо. дети это биoмycop ccaный те ещё повезло что этот паразит сам cдоx=))

guluj9393

Не отчаивайтесь, примите это, значит организм отторг это...лучше сейчас чем на поздних сроках( не лучшее утешение конечно, но все же..) пол годика восстановитесь, витамины попьете, пейте шалфей с мужем, и все у вас будет хорошо!

SS
guluj9393

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Не для всех это счастье, материнство. Есть люди, которые счастливо живут без детей по своему выбору. Я вот завидую им иногда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

А вы видимо - биомусорный паразит уже выросший и даже научившийся писать.
Какая эволюция для паразита...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: