Милые девушки, подскажите, что безопаснее использовать: тампоны или прокладки? Или вообще нет разницы?
Сообщение было удалено
Я больше не могу эту чушь слушать честное слово! Ничего там не расширяется, а выделяется смазка просто и так у всех. Ничего там НЕ РАСШИРЯЕТСЯ))))) Деревня какая!
она путает расширение с расслаблением мышц)))) конечно, есди там натужится как самовар, то туда и палец не пролезет.
по-моему у барышни начальная стадия вагинизма
Сообщение было удалено
те у твоего муженька пипетка?)))
Сообщение было удалено
может твой муж тебе еще плеву не порвал?:- D т..к. член с карандаш
Сообщение было удалено
А Иогу можно с чашей делать?
Сообщение было удалено
Судя по всему да!раз от тампона больно,а мужа как спичка получается!А может ты тампон себе в Ж пихала?))перепутала?)
Сообщение было удалено
А Иогу можно с чашей делать?
я в тренажорку хожу. думаю и с йогой проблем не будет
Сообщение было удалено
Судя по всему да!раз от тампона больно,а мужа как спичка получается!А может ты тампон себе в Ж пихала?))перепутала?)
вот про ж я тоже подумала)))
Как же вас, девки, на пукан рвет из зависти и злобы к своим ведрами
Сообщение было удалено
ахаха мы типа своим звездам завидуем??? а еще и злимся на них?? анатомию не знает, так еще и по-русски говорить не научилась))))
Сообщение было удалено
А почему ПЛЮНУЛ? Вы мужчина?
Девушка с узким тазом - это не девушка, а тролль-др0чер, фапающий на узкие щелочки!
Сообщение было удалено
ну придирайтес еще. Пишу с телефона , поправить порой сложно. Ясно же: злитесь на свои ведра и завидуете моей узенькой звезде. У вас же мужики ТАМ как в проруби членами болтают.
Я люблю тампоны! Вставил его - и вроде нет никаких месячных! Прокладка неудобна, вечно мешается, действительно запах от нее есть в жару! Только тампоны! А тот, кто пишет, что больно засовывать и он мешается - значит что-то не так делаете! Ничего он не мешается, если правильно вставлен!
Сообщение было удалено
Ой, ну такой бреееддд... Даже комментировать не охота)))
Сообщение было удалено
а ты инстрккцию не читала что ли? там написано: теребить клитор пока звездень не расшириться, а потом уже пихать тампон. эх, дяревня.
Сообщение было удалено
Вам 13 лет и вам в на переменке страшилок наговорили?) Тампонов в реальности не видели и тем более не пользовались?))
Сообщение было удалено
А где связь между размером таза и фигурой?? Вы считаете что таз-это попа?))))
Сообщение было удалено
А тампон вы как меняете или тоже весь день с ним ходите? Не представляю как за 8 часов нельзя найти 5 минут, вы и в туалет вообще не ходите?
Сообщение было удалено
я сегодня решила купить чашу- попытка номер 2.
я сегодня решила купить чашу- попытка номер 2. Спасибо
Сообщение было удалено
+
тампоны удобно носить только тем у кого там всё разъ..ёбaно и ведро))))
давайте оправдывайтесь любельницы тампонов с вёдрами
Сообщение было удалено
емли ведро он вываливается:-D
поэтому дамы, которым тут с тампоном некомильфо, это у вас там все разъе..бано так, что ваши мышцы не могут тампон удержать :-DDD
Сообщение было удалено
Что вы за бред пишите? Причем тут какое-то ведро??? Вы тампон-то видели? Если уж судить по вашей логике, как раз у кого там ведро - тот должен пользоваться прокладками, иначе тампон просто будет выпадать))) Смешно даже...
Сообщение было удалено
Боже, какие же всетаки есть ***** люди. Вы уж не позорились бы, не писали такую *****×ету.
Что вы за бред пишите? Причем тут какое-то ведро??? Вы тампон-то видели? Если уж судить по вашей логике, как раз у кого там ведро - тот должен пользоваться прокладками, иначе тампон просто будет выпадать))) Смешно даже...
Как по мне так тампоны куда более удобнее. Засунул и забыл вообще что у тебя месячные. А самое главное чисто. Не то прокладка, постоянно липнет к *****, воняет, еще и протекаешь вечно с ней. И подмываться приходится раз 10 на день. Вообщем прокладки это прошлый век.
Сообщение было удалено
а где вы ее покупали?
Сообщение было удалено
у
а где вы ее покупали?
у меня lady cup, заказала в интернете
Сообщение было удалено
Попробуйте места, где чешется, присыпать детской присыпкой или смазывать детским кремом на ночь.
Сообщение было удалено
Когда я первый раз делала, чуть в обморок не упала. Влагалище было узенькое, непорочное, тампакс был первым. Еле дошла до дома и вытащила. Потом влагалище сама расширила, и стали более нормальные ощущения, без обморочных состояний. Но пользуюсь крайне редко, для купаний.
Сообщение было удалено
Вы что, ни в коем случае нельзя никакие пудры использовать возле половых органов. Риск рака яичников!
Сообщение было удалено
Аналогично , прям стыдно почему-то за таких женщин .
у баб с вёдрами бомбит!
признайтесь, у вас там всё просто разтр*хано вот и тампон хорошо проходит
Сообщение было удалено
и не говорите-ка! Прям на пукан от злобы и зависти рвет их
Сообщение было удалено
колчн тоже тампоны юзаешь? в опцу пихаешь?
Сообщение было удалено
Не, он их себе пямо в пипирку вставляет
Сообщение было удалено
Мужик, тебе не надоело ещё? Всё равно все уже поняли, что ты мужик. Брысь из женской темы, др0чер кyeв
Сообщение было удалено
Не, он их себе пямо в пипирку вставляет
туго проходит:-DDD
Коля с узким тазом, прям диалог с собой ведешь и правой рукой наяриваешь себе? ***, извращенец
тампоны и прокладки одинаково безопасны. я пользуюсь и тем и другим, по ситуации
Я вчера купила чашу- спасибо этой теме. Очень нравится. Сразу получилось вставить. Удобно, как будто нет месячных!
Сообщение было удалено
я только ко второму циклу наровилпсь, а вы молодец
Вы меня так заинтересовали, что я себя настроила позитивно. Чудо!
Экономия денег, меньше отходов и очень удобно.
Сообщение было удалено
Впервые слышу. Откуда такая информация?
Сообщение было удалено
и не говорите
при этом гигиенично очень, ничего не преет, микробы не размнржаются.
если от прокладок и тампонов использованных вонь, то чашу снимаешь и запаха нет никакого)
Сообщение было удалено
Но немного неприятно прикасаться к крови, когда достаешь чашу. Наверное, надо к этому привыкнуть.
Сообщение было удалено
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/06/19/474talcum/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
однозначно прокладки