Гость
Статьи
Что безопаснее: …

Что безопаснее: тампоны или прокладки

Милые девушки, подскажите, что безопаснее использовать: тампоны или прокладки? Или вообще нет разницы?

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше не могу эту чушь слушать честное слово! Ничего там не расширяется, а выделяется смазка просто и так у всех. Ничего там НЕ РАСШИРЯЕТСЯ))))) Деревня какая!

она путает расширение с расслаблением мышц)))) конечно, есди там натужится как самовар, то туда и палец не пролезет.
по-моему у барышни начальная стадия вагинизма

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

те у твоего муженька пипетка?)))

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

может твой муж тебе еще плеву не порвал?:- D т..к. член с карандаш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Иогу можно с чашей делать?

Срака
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему да!раз от тампона больно,а мужа как спичка получается!А может ты тампон себе в Ж пихала?))перепутала?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Иогу можно с чашей делать?

я в тренажорку хожу. думаю и с йогой проблем не будет

Гость
Срака

Сообщение было удалено

Судя по всему да!раз от тампона больно,а мужа как спичка получается!А может ты тампон себе в Ж пихала?))перепутала?)
вот про ж я тоже подумала)))

Девушка с узким тазом

Как же вас, девки, на пукан рвет из зависти и злобы к своим ведрами

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

ахаха мы типа своим звездам завидуем??? а еще и злимся на них?? анатомию не знает, так еще и по-русски говорить не научилась))))

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

А почему ПЛЮНУЛ? Вы мужчина?

Гость

Девушка с узким тазом - это не девушка, а тролль-др0чер, фапающий на узкие щелочки!

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

ну придирайтес еще. Пишу с телефона , поправить порой сложно. Ясно же: злитесь на свои ведра и завидуете моей узенькой звезде. У вас же мужики ТАМ как в проруби членами болтают.

Гость

Я люблю тампоны! Вставил его - и вроде нет никаких месячных! Прокладка неудобна, вечно мешается, действительно запах от нее есть в жару! Только тампоны! А тот, кто пишет, что больно засовывать и он мешается - значит что-то не так делаете! Ничего он не мешается, если правильно вставлен!

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Ой, ну такой бреееддд... Даже комментировать не охота)))

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

а ты инстрккцию не читала что ли? там написано: теребить клитор пока звездень не расшириться, а потом уже пихать тампон. эх, дяревня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 13 лет и вам в на переменке страшилок наговорили?) Тампонов в реальности не видели и тем более не пользовались?))

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

А где связь между размером таза и фигурой?? Вы считаете что таз-это попа?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тампон вы как меняете или тоже весь день с ним ходите? Не представляю как за 8 часов нельзя найти 5 минут, вы и в туалет вообще не ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сегодня решила купить чашу- попытка номер 2.

я сегодня решила купить чашу- попытка номер 2. Спасибо

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

+

коля1960

тампоны удобно носить только тем у кого там всё разъ..ёбaно и ведро))))
давайте оправдывайтесь любельницы тампонов с вёдрами

Гость
коля1960

Сообщение было удалено

емли ведро он вываливается:-D
поэтому дамы, которым тут с тампоном некомильфо, это у вас там все разъе..бано так, что ваши мышцы не могут тампон удержать :-DDD

Гость
коля1960

Сообщение было удалено

Что вы за бред пишите? Причем тут какое-то ведро??? Вы тампон-то видели? Если уж судить по вашей логике, как раз у кого там ведро - тот должен пользоваться прокладками, иначе тампон просто будет выпадать))) Смешно даже...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какие же всетаки есть ***** люди. Вы уж не позорились бы, не писали такую *****×ету.
Что вы за бред пишите? Причем тут какое-то ведро??? Вы тампон-то видели? Если уж судить по вашей логике, как раз у кого там ведро - тот должен пользоваться прокладками, иначе тампон просто будет выпадать))) Смешно даже...

Гость

Как по мне так тампоны куда более удобнее. Засунул и забыл вообще что у тебя месячные. А самое главное чисто. Не то прокладка, постоянно липнет к *****, воняет, еще и протекаешь вечно с ней. И подмываться приходится раз 10 на день. Вообщем прокладки это прошлый век.

Катлетка
Гость

Сообщение было удалено

а где вы ее покупали?

Гость
Катлетка

Сообщение было удалено

у

а где вы ее покупали?

у меня lady cup, заказала в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте места, где чешется, присыпать детской присыпкой или смазывать детским кремом на ночь.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Когда я первый раз делала, чуть в обморок не упала. Влагалище было узенькое, непорочное, тампакс был первым. Еле дошла до дома и вытащила. Потом влагалище сама расширила, и стали более нормальные ощущения, без обморочных состояний. Но пользуюсь крайне редко, для купаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, ни в коем случае нельзя никакие пудры использовать возле половых органов. Риск рака яичников!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично , прям стыдно почему-то за таких женщин .

коля1960

у баб с вёдрами бомбит!
признайтесь, у вас там всё просто разтр*хано вот и тампон хорошо проходит

Девушка с узким тазом
коля1960

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! Прям на пукан от злобы и зависти рвет их

Гость
коля1960

Сообщение было удалено

колчн тоже тампоны юзаешь? в опцу пихаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он их себе пямо в пипирку вставляет

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Мужик, тебе не надоело ещё? Всё равно все уже поняли, что ты мужик. Брысь из женской темы, др0чер кyeв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он их себе пямо в пипирку вставляет

туго проходит:-DDD

Гость

Коля с узким тазом, прям диалог с собой ведешь и правой рукой наяриваешь себе? ***, извращенец

Гость

тампоны и прокладки одинаково безопасны. я пользуюсь и тем и другим, по ситуации

Гость

Я вчера купила чашу- спасибо этой теме. Очень нравится. Сразу получилось вставить. Удобно, как будто нет месячных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я только ко второму циклу наровилпсь, а вы молодец

Гость

Вы меня так заинтересовали, что я себя настроила позитивно. Чудо!

Экономия денег, меньше отходов и очень удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впервые слышу. Откуда такая информация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите
при этом гигиенично очень, ничего не преет, микробы не размнржаются.
если от прокладок и тампонов использованных вонь, то чашу снимаешь и запаха нет никакого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но немного неприятно прикасаться к крови, когда достаешь чашу. Наверное, надо к этому привыкнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/06/19/474talcum/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

однозначно прокладки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: