Гость
Статьи
Анафилактический шок …

Анафилактический шок или неудачная операция.

Прошу помощи! Особенно тех, кто сталкивался с этим или имеет мед образование. В двух словах: всегда была здоровой,следила за здоровьем, не пила и не курила. Предстояла маленькая операция, ввели внктривенно анестезию и случился шок: отек легких, упало давление, такхикардия и тд. Еле спасли. Месяц мучили головные боли. Вылечили. Через 2 месяца начало тошнить постоянно почти. Уже не знаю как с этим жить! Уже пол года так. Прошла все возможные обследования в трех разных больницах, ничего кроме поверхностного гастрита не нашли. Сижу на правильном питании, а все равно плохо. Кстати, сделали пробы на препарат с анестезией и нет аллергии на него. Не известно что способствовало такому исходу операции.
Что это может быть? Как жить дальше? Постоянно тошнит (без рвоты).

Эвелина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эвелина, у меня нету мед. образования. Но при проблемах со здоровьем всегда обращаюсь к книге "Твое тело говорит люби себя!" Лиз Бурбо (о метафиз. причинах болезней) и это ВСЕГДА помогает. Думаю, в вашей жизни есть некая серьезная проблема, от которой вас буквально тошнит. Подумайте об этом, если вы решите эту проблему, здоровье должно наладиться.

шЯо
Гость

Сообщение было удалено

не пудри мозги *****.*****....ей

Лена

Давления проверь.Если повышенное или пониженное давления может тошнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесят такие люди. А когда груднички болеют то им тоже надо подумать и решить какую-то проблему? Может давняя обида или что-то такое, да?

Гость

исходно инфицированная вена как вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это проблема у их родителей или у всего рода

гость

Контроль АД, консультация невролога

Гость

Проблемы с внутренним ухом, вестибулярным аппаратом могут быть. У ЛОРа были?

Гость

вы не пишите даже что за операция,ничего не буду писать,нет целой картины

Valerievna
Гость

Сообщение было удалено

это проблема у их родителей или у всего рода
Это у вашего рода проблемы..с головой

гость

Вам просто повезло, что вы выжили! У меня тетя пошла к частному стоматологу и он сделал анастезию от которой у нее произошел анафилактический шок, прямо на кресле у стоматолога она умерла. Ей было чуть больше 40 лет. Просто болел зуб у человека. Ничего не смогли доказать, хотя семья не из самых бедных в городе. Это 90- ***** годы. Возможно анастезиологи барыжат на работе и бодяжат препараты. Перед любой анастезией сейчас тупо разговариваю с анастезиологом, даже если ему не нравится этот разговор и спрашиваю названия того, что он собрался в меня вколоть. И то это не гарантия. Когда у меня была последняя операция, то по сравнению с другими в палате, я очень быстро и легко отошла от наркоза. Других и тошнило и качало по двое суток.
Лечите гастрит. Скорее всего проблема в нем. Даже маленький збой в работе жкт может вызывать такую проблему. У меня были проблемы с гинекологией, а прлечила жкт, исчезли проблемы с гинекологией.

Гость

Я от этого умерла

Гость

девочки, да вы что!!! анафилактический шок может возникнуть на что угодно!! Вам могли колоть курс препарата и все хорошо, а на последнем шок. Или всю жизнь вы едите какой-то продукт, а тут раз и шок!!! кстати практически не излечим!!!

Гость

11.
одонтогенный сепсис, септикопиемию доказывать не пробовали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело, кажется, там закончилось тем, что стоматолог временно свернул свою деятельность. Я точно не помню, потому как была тогда зеленая девченка еще. Муж моей тети вскоре повторно женился, а с их дочью я стараюсь не говорить на эту тему, ей было теяжелее всего в тот период, а после еще сразу принять мачеху.

Nonna

У меня анафилактический шок от антибиотиков,отекают лёгкие и задыхаюсь,так же аллергия усугубляет состояние,на многие лекарственные препараты,пыль,пыльцу.Спасает дексаметазон,колю сама.Не будешь же все время скорую вызывать.Аллергия неизлечима

Гость
Nonna

Сообщение было удалено

Ну если кора надпочечников давно усохла, то логичнее проводить ГЗТ не инъекциями (в области введения иногда микрофлоре плодиться удобней).
Пыль и пыльца - источники точек приложения для антимикробных (клостридии в смеси с пыльцой и уличной пылью, пыль-микобактериальные комплексы в домашней и т.д.).
Если антимикробное санировало правые отделы сердца, а токсины 0к0левших микробов при этом полетели с током крови в лёгкие и левые отделы, то может быть и токсический отёк и гемодинамический (правый стал качать мощнее, а левый слабее)

Эвелина

Дополню картину! Операция была по регресу (замершая беременность), тоесть аборт.

У лора была недавно. Сказали все хорошо.
Давление всегда немного пониженное.

Я уже и антибиотики нескольких видов пропила ( подозрения ставили на паразитов, хотя по анализам не нашли) Потом пила для жкт всевозможные таблетки, типа креон/линекс и прочее. Не могу просто понять реально в чем проблема. Откуда копать???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эвелина

Кто сталкивался с этим?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: