Сегодня была на плановом приеме у гинеколога, врач поставил диагноз хронический аднексит и сказал, что следует пролечится. А теперь предыстория: Мне 24 года, 1,5 года назад случился полный сбой цикла (после серьезного стресса, с которым я еще и тахикардию заработала), через некоторое время я обратилась к врачу, меня она осмотрела, дала направление на узи и сдачу крови на гормоны, выявила нарушения гормональные, выписала сиофор, утрожестан и цикловиту, все! Сегодня я после услышанного диагноза решила полистать свою карту и увидела, что она мне ставила год назад точно такой же диагноз! И ни слова мне об этом не сказала!!! Неужели это какая-то мелочь, на которую не стоит обращать внимание? Тогда почему сегодня мне другой врач сказал, что стоит пролечится? План по больным выполняют? Я ничего не понимаю и запуталась. В интернете так вообще ужасы пишут об аднексите...
Я каждые 4 - 6 месяцев ложусь в больницу из - за него и колюсь /капаюсь, последние два года, эффекта ноль. Только побочки от антибиотиков. Мне кажется это уже навсегда.
Хотите детей,да, стоит пролечиться.
Сообщение было удалено
Не сейчас конечно, но в будущем думаю, что буду планировать
Только лечится надо вместе с партнером, который вас наградил заразой и из-за которого хроническое воспаление. Если лечиться самой и не лечить мужика, результат будет нулевой. А еще лучше вначале выявить возбудитель у венеролога и назначить соответствующие антибиотики: по разному лечат хроническую гонорею, хламидийные инфекции, уреаплазму и *****.
Сообщение было удалено
А причиной может быть именно вот такая инфекция? С партнером мы еще 3 года назад пролечились вместе, после этого никаких признаков инфекции (дисбактериоза, рыбного запаха, обильных выделений) нет, анализ тоже был после лечения отрицательный.
Сообщение было удалено
Плохо значит пролечились. Хронь без явных признаков венерических заболеваний: у женщины воспаление придатков постоянное, у мужчины - простатит. Или же мужик опять нацеплял у любовниц.
Сообщение было удалено
Да уж... Не самый лучший вариант, конечно. 4 года вместе, а он уже такие проблемы мне устраивает...
сейчас лечу данное заболевание
хочу сказать, что если не лечить- может привести к бесплодию, боли во время полового акта. Это серьезно
вы может пока не чувствуете, но как только простынете- боли будут жуткие, потом и в больницу загреметь раз плюнуть
Сообщение было удалено
Вы в своей жизни кроме церковно-приходской венерологии что-нибудь проходили? На яичниках (если искать нормально, а не 2 возбудителя) фузариоз в разы чаще чем трихомонада (особенно у любительниц копошиться в горшках с геранью). И не надо лозунговщины в стиле Руцкого "ах, спасайте гибнущую российскую венерологию", а то все подряд КВД придётся со временем из танков расстреливать дымовыми, как Белый Дом :*****)*****)
И рыбой пахнет рыба, и аминокислота триптофан, впрочем, церковно-приходской курс венерологии рыбу и усилители вкуса не ест и не изучает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже в свое время запустила аднексит, лечила хроническую форму долго, по санаториях, много врачей сменила.
Лично мне помогли свечи Биострепта в комплексном лечении.
Удачи вам в лечении!!!!