Мне 20 лет, полтора года назад прекратился рост груди, совершенно внезапно, начали появилятся черные волосы на лице, чуточку на груди. Нарушение цыкла. Думаю, что это все от нехватки женских гормонов . Обратилась к геникологу , обнаружили эрозию маленькую , и назначали обследования. Но это пока впереди ещё! Хотела поинтересоваться , может девушки сталкивались с проблемой , что перестала расти грудь из-за нехватки гормонов, и после лечения начался ли сново её рост.
P.S генетика очень хорошая, по двум родословным линиям все женщины обладали очень пышными формами. Знаю своё поколение аж за три колена!
А дамы в вашем роду пышным бюстом до родов обладали или как всегда - родила и разнесло, в т.ч. и грудь? Плюс еще гены "пышности" могли перемешаться с генами тех, за кого замуж выходили. А у них могут быть доминантными и и другие гены.
Если не растёт , значит рак груди
Сообщение было удалено
а вы думвли грудь до сорока растет? ничего у вас больше не вырастет, если только после родов.
у меня грудь лет в 16 расти перестала (размер 2,5).
год назад до 3 подросла за счет того, что поправилась
Ахахаа.. не могу! Да она просто выросла до своего размера автор!
А до скольки лет она должна расти, до 90?? Вам уже 20, автор, успокойтесь, грудь растет только в подростковом возрасте
Согласна с комментами выше. Автор, просто у вас вот такая грудь. У меня она какая была лет в 17 такая и осталась. Только перед кр днями немножко надувается.
У Бузовой вот ваще нет почти. И это НОРМАЛЬНО. Не у всех бидоны с дынями вырастают. И слава Богу.
В 20 лет грудь у большинства уже и не растет. Очень редко еще продолжает рост в таком возрасте, а так- сплошь и рядом насколько выросла лет в 14-15, так и остановилась и осталась на всю жизнь. А нарушение цикла и волосы где не надо - это другая история, и это надо лечить. Небольшая грудь- это ничего не значит, у меня хоть и начала расти раньше, чем у моих подружек, лет в 9-10 - но в 13 уже перестала расти, так в 30 лет и хожу с первым размером. А у кого-то только начала расти в 11-12, зато в 16 были те еще "буфера"! Это ничего не значит.
проблема с циклом и появление новых волос там где им быть не следует (гирсутизм) - признак гормонального нарушения. И вот это проблема которую нужно решать и не тянуть. А размер груди не имеет значение.
вам нужен гинеколог-эндокринолог. Или вообще к эндокринологу пойти.
Гинеколог и гинеколог-эндокринолог это по сути разные специализации, хотя и в чем то пересекающиеся. Эрозия ш.м. к вашей проблеме вообще не имеет отношения. Теряете время.
Сообщение было удалено
"Пышные формы" только груди ! Все стройные , но с большой грудью. Врач сказал , что я никак не могу быть с маленькой грудью , только если у меня не гормональный сбой.
Сообщение было удалено
Медицина услышав ваши умозаключения начёт плакать )
Сообщение было удалено
У меня генетически не может быть маленькая грудь ! И я попросила откликнуться людей , которые сталкивались с такой проблемой . Могу с уверенностью сказать , что женская грудь прекращает своё развитие в 23 года
Сообщение было удалено
Автор, вы троллиха или просто больная? До 23-хххх лет, че не до 50-ти? Совсем полоумная. И что вы вообще знаете о генетике? Учебник биологии открой, ддурра, и прочитай про гены, их комбинации и вариативность. Ваш генетический багаж - это сотни поколений до вашего рождения, а не бабка с прабабкой. Ну а так да. Мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
Гены это вещь интересная,я генетически не могу быть худой,у меня в роду все полненькие,но мне уже 25,есть ребёнок,а вешу 45 при росте 162,грудь была только когда кормила и при беременности,теперь опять маленькая,вот как так? Поэтому не зарекайтесь,все может быть!
Сообщение было удалено
У меня генетически не может быть маленькая грудь ! И я попросила откликнуться людей , которые сталкивались с такой проблемой . Могу с уверенностью сказать , что женская грудь прекращает своё развитие в 23 года
ну купи себе ОК и жри пачками, авось вырастут вкупе с жопцой))))
Сообщение было удалено
вы себе противоречите, сами пишите поправились выросла. У меня выросла на 2 размера к 35,я не рожала, поправилась
Сообщение было удалено
О , Боже. Вы болеете ? Животная какая -то у вас реакция. Психически может не здоровы? Ну так пусть этим занимаемся ваша мама, бабушка , психиатр, мой форум был создан не для вас нервно больных! Я даже не буду пытаться вам что -то сказать , чтобы ваше ярое очко не продолжало так ярко сверкать!
Сообщение было удалено
Причём тут ваши ОК! Был конкретно поставлен вопрос , кто нибудь встречался с этой проблемой? Мне нравится моя грудь и моему мужу тоже , просто решила серьёзней подойти к своему здоровью. А вы тут развели петушиные вопли, кто больше меня приунизит и посарказничает?)) вы там с другими комментаторами устраивайте соревнование, и подальше от моего форума
Сообщение было удалено
Правильно понимаю , что к 35 вы стали обладательницей второго размера не рожавши, но набрали вес и от этого у вас сложились формы ? Или наоборот не набирали
Сообщение было удалено
вы себе противоречите, сами пишите поправились выросла. У меня выросла на 2 размера к 35,я не рожала, поправилась
потому что это жир нарос)))) если похудею, она уйдет до прежнего размера. это никак не связано с генами и гормоналтным фоном
Сообщение было удалено
а ты типа здоровая?))) иди лечи свой пукан, а то его разорвало. без цицек и с разорванным пуканом трудно жить
Сообщение было удалено
Причём тут ваши ОК! Был конкретно поставлен вопрос , кто нибудь встречался с этой проблемой? Мне нравится моя грудь и моему мужу тоже , просто решила серьёзней подойти к своему здоровью. А вы тут развели петушиные вопли, кто больше меня приунизит и посарказничает?)) вы там с другими комментаторами устраивайте соревнование, и подальше от моего форума
от твоего форума?))))) а интернет тоже твой?))
ото того что сиськэ не растут, еще никто не помер, о хдоровье она бемпокоится.
к твоему сведению ок это гормоны
Сообщение было удалено
Ну вам виднее , у вас давно его прорвало) где же вы "мадам" таких слов , как "пукан" набрались ?) хотя ответ достойный вас ! Далеко пойдёте 😂
Сообщение было удалено
А я такая ***** и не понимаю , что это медецинский препарат ! Не это я в виду имела , я не собиралась их "жрать" чтобы моя грудь выросла. вопрос содержался в другом!!! Если у меня есть нарушение , то , конечно , нужно будет приводить это все в порядок. Просто вы как то все далеки от сути вопроса.
Сообщение было удалено
куда же мне до "ярого очка")))
Сообщение было удалено
А я такая ***** и не понимаю , что это медецинский препарат ! Не это я в виду имела , я не собиралась их "жрать" чтобы моя грудь выросла. вопрос содержался в другом!!! Если у меня есть нарушение , то , конечно , нужно будет приводить это все в порядок. Просто вы как то все далеки от сути вопроса.
какие нарушения???? полмира без цицек живут и все норм. а у тебя нарушения, пха))) эти нарушенич хирургическим путем на раз решаются
а вот нарушения в голове, заставляющие думать, что грудь растет до 23, не поддаются коррекции. селави
Сообщение было удалено
Да , действительно. Вам проще до "пукана" дойти , а там уже разберётесь
Сообщение было удалено
Ааааа, да что же вы такая тугодумная, вернитесь к самой проблеме и то , что описано в ней , главная причина : появление нежелательных волос и очень сильный сбой цикла , что беспокоит больше чем грудь! ПОПРОШУ ВСЕХ КОМЕНТАТОРОВ СНАЧАЛА ЧИТАТЬ , а потом тыкать своими пальцами по клавиатуре и писать всякий бред!
Сообщение было удалено
Ааааа, да что же вы такая тугодумная, вернитесь к самой проблеме и то , что описано в ней , главная причина : появление нежелательных волос и очень сильный сбой цикла , что беспокоит больше чем грудь! ПОПРОШУ ВСЕХ КОМЕНТАТОРОВ СНАЧАЛА ЧИТАТЬ , а потом тыкать своими пальцами по клавиатуре и писать всякий бред!
одгако тема гласит "перестала расти грудь" и целый опус про генетику.
назвала бы "безпричинное оволосение".
научись свои мысли излагать, ***** бессисечное
Сообщение было удалено
.
И внесу еще маловажную лепту! Всегда говорилось и говорится и будет говорится , что девушка "цветёт " до 25 , и цветёт между прочим во всех планах, потом расцветает! И всем у кого не выросла грудь после подросткового возраста "МАДАМЫ Я СОЧУВСТВУЮ ВАМ" , а те кто продалжает успешно цвести до 25 ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Сообщение было удалено
.
И внесу еще маловажную лепту! Всегда говорилось и говорится и будет говорится , что девушка "цветёт " до 25 , и цветёт между прочим во всех планах, потом расцветает! И всем у кого не выросла грудь после подросткового возраста "МАДАМЫ Я СОЧУВСТВУЮ ВАМ" , а те кто продалжает успешно цвести до 25 ЖЕЛАЮ УДАЧИ
она прекрасно ВЫРОСЛА в подростковом возрасте. куда ж еще больше
смотри тебе еще 5 лет аолосами покрываться)))
Сообщение было удалено
Ээээ, хочу внести ясность) у меня второй размер , а у всего семейства от 3-5! ДЕВОЧКИ АЛЕЕЕЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУДЬ И ДАЛЕКО НЕ ПЕРВОГО РАЗМЕРА )) так что акстись злая женщина)
Сообщение было удалено
Ээээ, хочу внести ясность) у меня второй размер , а у всего семейства от 3-5! ДЕВОЧКИ АЛЕЕЕЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУДЬ И ДАЛЕКО НЕ ПЕРВОГО РАЗМЕРА )) так что акстись злая женщина)
так если тебя все устраивает, что ж ты тему-то накатала про недоросшую грудь?
Сообщение было удалено
Солнышко , тебе хотя бы 17 есть ?) нежелательные волосы -это временное явление , которое не будет продолжаться , так как у меня достататочно и времени и средств для устаранения этой проблемы ) спи спокойно , не переживай , главное чтобы тебя эта беда не коснулась! А чтобы не коснулась , попроси кого - нибудь резко повернуть тебе голову и желательно до щелчка)💋
Сообщение было удалено
Я считаю грудь такого размера маленькой , хотя меня все устраивает , это был исключительно интерес моего мч и в итоге меня сомой! Но мой молодой человек не хочет чтобы она увеличивалась.
Сообщение было удалено
Самой*
Сообщение было удалено
Солнышко , тебе хотя бы 17 есть ?) нежелательные волосы -это временное явление , которое не будет продолжаться , так как у меня достататочно и времени и средств для устаранения этой проблемы ) спи спокойно , не переживай , главное чтобы тебя эта беда не коснулась! А чтобы не коснулась , попроси кого - нибудь резко повернуть тебе голову и желательно до щелчка)💋
так устраняй, что на форуме забыла? если сама такая умная
Сообщение было удалено
Я считаю грудь такого размера маленькой , хотя меня все устраивает , это был исключительно интерес моего мч и в итоге меня сомой! Но мой молодой человек не хочет чтобы она увеличивалась.
твой мч прекрасно тебе подходит.
Капец люди с жиру бесятся. Ладно бы ноль был, а то двойка и всё мало
грудь растет вместе с волосами на *****. дальше уже только обвиснуть может или жиром зарасти
Сообщение было удалено
ну у моей бабушки тоже до колен бидоны, я же не ожидаю что в 20 лет она у меня такая будет.
Сообщение было удалено
ну у моей бабушки тоже до колен бидоны, я же не ожидаю что в 20 лет она у меня такая будет.
не расслабляйтесь, автор пишет, что и до 23 лет растет, вдруг за ночь до пят отрастет:-D
Сообщение было удалено
Ахахаххахаха , ска, у вас некоторых больная фантазия ) не путайте рост груди и ее отвисание . Совершенно разные вещи) грудь ваша свиснет только в том случае , если вы не качаете грудные мышцы! ДЕВОЧКИ ДУМАЙТЕ , ЧТО ПИШИТЕ, а то смешно вас читать, иногда заедаешься вопросом , что у вас в голове вообще ?😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Аааааа, откуда ты такое "чудо природу", попросила откликнуться тех кто встречался с этой проблемой, а не любителей попиздеть! То что я сюда написала ,это всего лишь интерес!
Сообщение было удалено
Аааааа, откуда ты такое "чудо природу", попросила откликнуться тех кто встречался с этой проблемой, а не любителей попиздеть! То что я сюда написала ,это всего лишь интерес!
и мы интересно провели время, так давно не угорала
Девочка, радуйся, что грудь небольшая.
Сообщение было удалено
ржу не могу- вот это умозаключения, похоже вмесетемс грудью перестал расти и мозг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
-Что тебе в девушке нравится?
-Грудь!
- Ну а волосы?
- Не, волосатые сиськи не нравятся...
Перестала расти грудь? Значит она уже выросла... даже если это нулевой размер
Грудь растет у всех по-разному, как и волосы на теле ))) Скорее всего, Вы отличаетесь от своих предыдущих женских поколений, такое вполне может быть. Но дыма без огня не бывает, если вас что-то сильно беспокоит, найдите гинеколога-эндокринолога (они, к сожалению, чаще работают в платных клиниках) и обследуйтесь, это никогда не лишнее. Я свои подозрения развеяла в клинике "Эко-Безопасность". Желаю вам добра и спокойствия )))
Мне кажется, что это гиперандрогения, все симптомы совпадают, даже задержка цикла. Я лечила эту гадость в Египте, денег потратила мало, да и сам курорт недорогой оказался. http://reproductive-tourism.ru/ советую почитать эту статью про лечение гиперандрогении заграницей. Всяко лучше, чем у нас в России
Мне 13 и грудь не растёт уже год что это?