у меня в 2012 году был рак шейки матки. Матку удалили. Прошло уже 4 года. Еду на море в августе с семьей. Но чем ближе отъезд, тем страшнее мне становится. Боюсь рецидива страшно......... Но и семьей …
Да, в Израиле солнце беспощадное. Организм там уже адаптирован к этому климату. И вот как раз поездка на север будет неприемлема.
[quote="Амалия" message_id="4705310"]у меня в 2012 году был рак шейки матки. Матку удалили. Прошло уже 4 года. Еду на море в августе с семьей. Но чем ближе отъезд, тем страшнее мне становится. Боюсь рецидива страшно......... Но и семьей хочу поехать на отдых, семья самое главное и важное что у меня есть и я хочу провести с ними отпуск. Может я совершаю ошибку что еду? Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте.[/quote
Дорогой Автор, как у вас Дела? Вы сьездили в итоге? Как ваше самочувствие после поездки ????
???
Дети не принимают за меня решение. Я вообще то не спрашивала мнение о моих детях. Тема о другом. Я спрашивала мнение и опыт людей, кто после онкологии бывал на море и какие последствия.
На море можно.Под зонтик .Не загорать.До 10 и после 5ти.Купвйтесь и под зонт.Вы когда летом по улице ходите,не меньше ультрафиолета получите чем на море.А витамин Д ,без фонатизма полезен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!