Думаю, я не одна такая, у кого есть периодические боли в шее… Обычно проходило за день, зарядочку сделаю, посижу нормально на работе, видимо, просто напряжение. На днях играла с детками, резко повернулась, теперь ноющая боль в шее. Собственно, как спасаться от этого? Я вроде и разминку сделала, как обычно, но это уже второй день держится.
Ну, на мой взгляд лучше к специалисту обратиться. А вообще поменьше резких движений, я тоже любитель «нагнулась-подняла-не разгонуться».
у вас как с осанкой? у меня то же самое, врач сказал из-за неправильной осанки
Проблемы в шейном отделе позвоночника. Надо сначала узнать, что у вас конкретно. Не факт, что можно гимнастику. К неврологу вам, автор. Сначала сходите к терапевту. Она тоже может вас направить хотя бы на снимки. А если есть деньги, то МРТ шейного отдела.
Согласна, лучше к врачу. Если что-то не так с шеей, то упражнениями можно себе навредить.
Он, наверное, пахнет не очень? На работе не попользуешься?
Сообщение было удалено
Он, наверное, пахнет не очень? На работе не попользуешься?
Да запросто. Он нормально пахнет, впитывается быстро и не пачкает одежду – вполне можно воспользоваться на работе. Но мазать лучше не однократно, а несколько дней. Тогда эта проблема с шеей отступает.
потёрли?
ню дя, кому над, те прочитали, а остальные пусть убиваюцца ап стену))))
Советую удобное и комфортное средство Обезболивающий ароматический пластырь (http://lemma.center/catalog/show/aromaticheskij-obezbolivajuschij-plastyr?ref=7YE6YE7G7SX3)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, я не одна такая, у кого есть периодические боли в шее… Обычно проходило за день, зарядочку сделаю, посижу нормально на работе, видимо, просто напряжение. На днях играла с детками, резко повернулась, теперь ноющая боль в шее. Собственно, как спасаться от этого? Я вроде и разминку сделала, как обычно, но это уже второй день держится.