Админ, пожалуйста, опубликуй тему! Девочки, нужна ваша помощь! Сегодня сделала лабио под общим наркозом. Все прошло безболезненно. Операция была достаточно серьезная, много чего убирала и даже около клитора. Выписали таблетки антибиотики, кровоостанавливающие и обезболивающие. После операции все ооочень болит, отеки ужасные, страшно смотреть. Сказали мазать швы 2 раза в день флукорцин. Скажите, а как вы вообще соблюдали гигиену в этот период? Как обрабатывали всю ту область? Как купались, не моча раны? Через сколько начали заниматься спортом и вести активную жизнь? Расскажи эти нюансы, пожалуйста! Врач -это одно, хочу послушать мнение бывалых!
Хочу сделать, но боюсь вдруг пропадёт чувствительность. Сделала себе грудь разрез по ареоле, теперь соски не чувствительны, при прикосновение чувствую боль
Сообщение было удалено
да конечно пофигу чего сказал врач, главное чо тетки на вумане скажут.
и они же будут тебе лечить сепсис когда все загноится
мойтесь фурацилином, спорт месяц нельзя
и не трите там, просто слегка ополаскивайте
я тоже делала грудь 3 года назад, разрез по ареоле. до сих пор чувствительности нет и вряд ли уже появится. если чешется в этом месте, то я даже не чувствую где именно и если задеть это место, то больно(((((((((((
Мне под местным делали...Я промывала швы перикисью водорода, писала естественно аккуратно-потом подмывалась кипеченой волой и опять перикисью,от боли кетарол первое время, уколы тоже были, отеки быстро сошли, потом сняли швы, в общем 2 недели отошло, секс на 3, но подождите 4 лучше как после любой операции..Сейчас думаю надо было лазером делать без этого геммора со швами
Сообщение было удалено
чувствительность осталась?
Сообщение было удалено
да, даже оргазм теперь всегда, наверное потому что клитору ничего не мешает) в общем интимная жизнь лучше стала
Сообщение было удалено
да, даже оргазм теперь всегда, наверное потому что клитору ничего не мешает) в общем интимная жизнь лучше стала вы меня успокоили) а перед предупреждали что может пропасть? Извиняюсь за вопросы, боюсь рисковать оргазмом))))
Сообщение было удалено
да, даже оргазм теперь всегда, наверное потому что клитору ничего не мешает) в общем интимная жизнь лучше стала а перед предупреждали что может пропасть чувствительность? Боюсь рисковать оргазмом)
А перед операцией предупреждали , что может пропасть чувствительность? А то я по маммо как-то не особо среагировала, теперь нет ничего, боюсь оргазм потерять
Сообщение было удалено
Не бойтесь, о пропажи чувствительности и речи не было-не предупреждали!, значит все нормально-так и вышло)
Сообщение было удалено
. Спасибо вам большое!
Гость 6, так Вы подмывались водой после операции? Я вот не знаю что делать. Только перекисью немного поливаю. А перекисью вообще можно?
Сообщение было удалено
Да нужно перикисью водорода-кучу баночек ушло, в основном ей поливала! Лучше тогда стерилтьыми салфетками с перикисью все протирайте после туалета! водой уж как подзажило
Девочки, звоните врачам про обработку спрашивайте, уточните!
Сообщение было удалено
Перекись еще зашипела-я напугалась-но это нормально я потом звонила спрашивала
Автор а где делали? Я тоже хочу сделать с клиникой никак не определюсь
Сообщение было удалено
у Иванова в университесткой клиники подруга делала. он супер! спб
В Краснодаре. Уро-Про
Девочки мне в Москве что нибудь посоветуйте пожалуйста. Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день девочки!!! Что я только не делала,в том числе и лабио,все великолепно прошло очень довольна.Все делаю только у одного xирурга в Набережныx Челнаx
Хисматов Айрат Мударисович
Адрес г. Набережные Челны, проспект им. Мусы Джалиля, д. 19
Телефон +7 (8552) 70-36-35, +7 (8552) 36-52-14
Клиника Интермед центр Знакома с этим xирургом с 2004 г.,это волшебник.Что я у него только не делала,благодаря его помощи выгляжу великолепно.Дай Бог ему здоровья.Собираюсь снова в гости.
Я делала , уже 6 день , др сих пор все дико болит , еле хожу сидеть вообще не могу, кровь до сих пор может выделяется , 2 синяка один на клиторе другой почему то на левой губе где не было операции, делаю все как врач говорил , не знаю что будет дальше уже сил нет ..... Каждый день по 5 ты таблеток обезбалевающих , весь инет перерыла не кому не было так плохо как и мне, делали кстати под общим наркозом , отпустили только на след день , было кровотечение , устронили, потом рвало 2 раза, у кого было что то похожее ??
Если нужен грамотный, опытный пластический хирург по интимной пластике, то идите к Иванову, принимает в Университетской клинике на Таврической 1, СПб. Он один из лучших интим хирургов в стране. То есть не просто пластический хирург, а еще и акушер-гинеколог. Так что как там все должно быть, что и как лучше ему хорошо известно.операции он проводит в нескольких клиниках.
Так надо же хорошего хирурга найти, который именно на интимной пластике специализируется! Я уменьшала мпг 2 года назад, делал операцию Александр Иванов, специально летала к нему в Санкт-Петербург! Сделал просто супер! муж в восторге, я в восторге, секс стал намного ярче!
Хочу к Иванову тоже попасть, но блин это в Питер ехать..надо бы выпросить на работе отпускные, смотаться, все таки лабио дело важное.
Ох, мне через 2 недели предстоит операция у Иванова)
Сделал мне лабио Иванов А. В. 5 день только. О результате говорить рано, ещё сильный отёк. У меня реабилитация нелёгкая, первые сутки вообще адище. Доктор сказал, что всё должно быть красиво) надеюсь, так и будет)
Всем добрый день , сделала лабио 2 дня назад . Что хочу сказать , дура я дура . Нет все прошло вроде хорошо под общим наркозом , боли нет как таковой . Но то что я щас вижу меня дико пугает , большой синий отек везде . Реально туда страшно смотреть . И вроде глядя на все это , думаешь да у меня там не так уж и плохо было )) Короче любите себя , чесное слово , оно того не стоит .
Сообщение было удалено
Вам лазером делали или скальпелем ?
Сделала лабио 3 недели назад. Кому интересно, поделюсь впечатлениями.
Ну главное относиться поспокойнее, конечно, первое время будет и отек и побаливать будет - это же хирургическое вмешательство было, девочки, вы думали все за один день пройдет что-ли? Если прям вам все страшно смотреть - ну пару недель не смотрите, главное тщательнее обрабатывайте хлоргексидином, белье только хлопок носите. Я делала у доктора Бакирханова С.К., через пару недель все уже было прекрасно, чувствительность никуда не ушла. Но я была настроена только на положительный результат девочки!! психологический настрой очень важен!
ухаживала ровно так, как врач сказал. У меня это хирург Долгорукий. Обработка хлоргексидином, левомеколем. ПО сути все то же самое, таких препаратов уйма, тут скорее дело вкуса. Ну да, приятного в обработке мало, отек) Пощипывало. Но опять же это быстро. я тоже тот еще паникер и боль не переношу, но тогда была почему-то очень спокойна и даже не переживала. Это же пройдет! Причем очень быстро. Неприятно только 2-3 дня, потом гарантированно гораздо легче. Если любите себя пожалеть, ну так закажите чего-то вкусного, включите фильм и отдыхайте, это самое главное.
Интересно о каких впечатлениях речь? Это же не кино и не театр. Самое главное в лабиопластике - хорошо или плохо сделали, все! А какие еще могут быть впечатления?? Восстановление там довольно быстрое, пару недель надо просто хорошо обрабатывать интимную зону и следить за чистотой. Лучше отпуск взять. Я так и сделала, ходила себе спокойно по дому без белья и подмывалась хлоргексидином. Отек очень быстро спал. Оперировал меня Бакирханов С.К., очень аккуратно все сделал, выглядит естественно, но ничего не торчит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня чувствительность увеличилась после лабиопластики - но я делала у очень хорошего хирурга в СПб в Университетской клинике, доктор Иванов Александр Владимирович. Очень внимательно подходит к данной операции, никаких лишних движений и всегда думает о здоровье пациентки. Так что если решитесь, то очень его советую. И главное не бойтесь!