Была задержка 2 недели, беременности быть не могло, (уже знаю почему, бывает каждый раз после перелёта, смены часового пояса) когда летаю в родной город. Гинеколог назначил дюфастон, сказал пить 2 таблетки в течение 10 дней, но не сказал с какого по какой день цикла и нужно ли допивать до конца, если менструация началась раньше, чем закончился курс. Я пропила 5 таблеток и пошли обильные месячные, длились чуть больше недели, больше чем обычно, позже через неделю после месячных пошли коричневые выделения, иногда с небольшим количеством крови. Это может быть как-то связано с тем, что я не пропила весь курс Дюфастона?
Травитесь, травитесь дюфастонами запрещенными!
Автор, вы курс уже пропили, чего теперь то спрашивать? Тем более на форуме! Я в шоке от этих людей.
В аннотации написано и врачи предупреждаю, что такое может быть. Не волнуйтесь. И не слушайте троллей. Сходите к врачу, а пока живите спокойно. И меня и мою подругу в очень дорогой и профессиональной поликлинике об этом предупреждал , когда выписывал препарат. Мне он помог избавиться от полипа.
Обычно назначают с 15-16 дня цикла до 25-26 дня цикла,месячные приходят на 3-5 день после отмены,а вы как его пили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это касается не только дюфастона! Многие препараты на которых написано прошли клин испытания не проходили их вовсе. Эти испытания, анкеты заполняют студенты или мед преды от балды! И много препаратов назначают только за откаты! Но когда человек отчаялся, например забеременнеть не может то готов уже все пропить. Это кстати не только лекарств касается, но и многих продуктов. Сейчас все яд...