здравствуйте! у меня очень долго не было секса, года 4 наверно, теперь появился парень и всю ТВ неделю был интим, раз 5-6, почти каждый день. теперь странное ощущение во влагалище, как будто защемило что то, чувство неприятное какое то, когда стоишь и ходишь особенно и в конце мочеиспускания, когда сижу или лежу никаких ощущений. у кого то было подобное?
где этого похотливого йобаря подцепила????
проверяйся теперь на все скрытые инфекции!!!
О, да ты наверное жахалась с негром? Как его звали? Саймон? Он родом из Конго?!
Сообщение было удалено
Нет, это Ара-азербайджанец с плодово-овощной базы
скорее действительно натерла
Да, наверное Свете xyяcтый мужик попался! И стояк, как у гориллы!
Сообщение было удалено
Понабежали завистники
может быть цистит
У меня после перерыва появился любовник совсем молодой, но с большим достоинством. Ему часто и много надо. Защемило, это спазм из-за долгого воздержания. У меня так тоже было.
хотя у меня недавно так же было, как будто мышцы сокращаются
Ты беременна, готовь молокосиси.
Сообщение было удалено
подскадите, а у вас при движениях была тянущая боль (не то чтобы боль, ну вот словно в тренажорке перезанимался)? или когда напрягаешь там мышцы, потягивало?
у меня иногда такие ощущения бывают с новым партнером, раньше не было. врач сказал что цистит, но не похоже
Дорвалась.
натерла все)
Сообщение было удалено
Ара это только армяне так говорят которые обувь ремонтируют
культурные люди занимаются интимом 1 раз в неделю по выходным. Несколько раз в день и каждый день занимаются лимитчики с общаг)))))))))))))))))
Потёртость от босоножек помножить на массу члена.
Метилурацила нажрись, и интервал неделю.
Передоз секаса.
Ну и остальное - чем кормилось, как потелось, жахаться при железодефиците вообще как-то не очень правильно....
Сообщение было удалено
Нереально глупое заключение. Приставку умо- даже не стану добавлять.
Сообщение было удалено
Раз в неделю занимаются станичные дети
п
а
с
т
у
о
в
реально я) Прямая связь от количества актов и мозговой деятельностью. Чем выше мозговая, тем меньше актов. Поэтому лучшие совокупляторы- роботяги из общаг
Сообщение было удалено
Ага, в темноте, под одеялом, в позе "бутерброд", 5 минут
Сообщение было удалено
Похоже было когда мышцы напрягала и тянуло некоторое время
Автор и гость [3137364424 с новым мужчиной так бывает часто, особенно когда у него большой размер. А еще у вас перерыв был. Мышцы отвыкают и от этого спазм от нагрузки. Пообщаетесь, адаптируетесь к нему и все должно пройти.
Сообщение было удалено
А ты свою вялую письку большим умом оправдываешь?))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, в следующее время в период воздержания купите себе яйцо из камня например Аня Гак продает в инете и тренируйте мыщцы йони не будет такого
у вас и натерло, и передоз по мышечной активности.. смазку используйте, подмывашки специальные, обязательно гигиена особенно у мужика а то занесет в свежие ранки...