Живем с мужем несколько лет и очень хотим ребеночка. А забеременеть не получается, как быть? У кого была такая проблема, как с ней справлялись? Посоветуйте эффективное средство. Буду очень признательна.
Да уж, куда с такими мозгами размножаться.. Автор, анализы сдать не пробовали?
Все с тобой понятно. Куда тебе плодиться -то?
Многие акушеры-гинекологи занимаются вопросами бесплодия очень плотно. Надо сходить на прием, выяснить причину и тупо пролечить её.
а зачем вам ребенок? И так всю планету за...ср..али своими ушлёпками, плодятся, д..ооххнут а толку ноль. скоро еды на всех не хватит - расплодятся и сожрут друг друга
сходите к гинекологу.пусть мазки возьмет, мочу, кровь сдайте, узи сделайте. потом уже видно будет, что дальше
Сообщение было удалено
Вредные привычки есть? (курение)
Потому что часто замечала, что девушки которые жалуются что не могут забеременеть - курили ((
Всевышний оберегает.
Совет- чаще общайтесь с беременными, окружение влияет на реальность.
К иконе Матроны Московской обратитесь
Сообщение было удалено
+
Еще сдайте анализы на гормоны.
Ну и радуйтесь, что забеременнеть не можете.
Сообщение было удалено
Вредные привычки есть? (курение)
Потому что часто замечала, что девушки которые жалуются что не могут забеременеть - курили ((
Всевышний оберегает.
Совет- чаще общайтесь с беременными, окружение влияет на реальность.
К иконе Матроны Московской обратитесь
ой перестань,я курила и пила каждый день и забеременела
Сообщение было удалено
Вау, вы озвучили все мои мысли!) Автор вы супер.
Да-да, еще и в церковь сгоняйте, курица вуманская
А к врачу не обращались?Мужа проверяли?Сперму сдавали?Трубы проверяли?Тест на совместимость проходили?
приходишь к репродуктологу и там все за тебя решать куда бежать и чтоделать
Бабы тут сидят-стервы.
Я забеременела через 5 лет. Ходила по врачам. Ставили бесплодие. Надо было лечиться. Но как то было не до этого. А потом все само получилось. И у Вас все будет хорошо.
Есть одна очень классная компания,в которой есть Чаи с Боровой маткой и Красной щеткой + есть прокладки на 46 травах.В совместном применении дают шикарные результаты.Многие дамы выполняют этот курс при различных женских заболеваниях,по окончанию курса все приходит в норму и проблема излечивается. Были так же случаи,о которых описываете вы,после нескольких курсов приема и когда многие врачи говорили что детей у вас не будет,девушки беременели.Так что если вам интересно дайте знать
Сообщение было удалено
Настя, оставьте свою почту
Сообщение было удалено
А к врачу не пробовали обращаться?) В таких вопрос Вам только доктора помочь смогут. Анализы сдать надо и не только вам, но и муж тоже должен обследоваться!
Сообщение было удалено
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Сообщение было удалено
Мы с мужем обследовали в дорогих клиниках и все врачи нам говорили , что у нас все нормально со здоровьем. Беременность наступит, только надо подождать и усердно над этим работать. Вот мы и работаем, только все пока мимо.
Наберите в яндексе "святой давид гареджийский" и зайдите по первой ссылке
Сообщение было удалено
Сейчас у многих пар проблемы с зачатием. Нам, например помог актиферт гель. Использовали 2 раза и во второй раз получилось. Может и вам поможет, попробуйте и вы.
Сообщение было удалено
И как ребеночек после такой "диеты"?
Я вот все время удивляюсь, такие как вы, которым пофигу, беременеют и рожают без проблем. А другие девушки берегутся, не пьют, не курят, не переохлаждаются, и ничего.
Сообщение было удалено
Отпустите ситуацию. Вы слишком хотите. Займитесь чем-нибудь другим, найдите себе хобби. Даже выражение такое есть, "избыточность желания". Просто ваше время еще не пришло...
Сообщение было удалено
Как вы узнали об этом геле? Как использовать его, не поделитесь?
Актиферт нам назначил наш лечащий гинеколог. Использовала вечером за 15 минут до начала ПА, вводила гель внутрь влагалища лежа на спине. Но при этом очень важно высчитать середину цикла и именно в этот период гель действует со знаком плюс! Главное не терять надежды и тогда все может у вас получиться, удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня подруга забеременела с актифертом, она тоже говорила что гель очень хороший. Не вызывает побочных реакций и действует эффективно. Гель делает неактивные и ленивые сперматозоиды активными и более жизнеспособными.