Дорогие девушки,у меня к вам вопрос.Как вы переносите симптомы молочницы?
На днях начался сильнейший зуд,набольшой белый налет и много выделений на нижнем белье,а сейчас еще и лимфоузлы в паховой области побаливают.Сразу же записалась к геникологу,но очередь аж до понедельника. Связалась с терапевтом,наказал мазать Клотримазолом,зуд прошел быстро.Но меня безпокоют воспаленые лимфоузлы
Это вообще молочница?
И да,раньше ее никогда не было
Это ***
У меня тоже была, вылечила флюкостатом и нистатином.Ем мало сладкого.
Это симптомы венерического заболевания. Идите к венерологу
Попала к врачу,оказалось-вульвит
Всем здоровья
Сообщение было удалено
сейчас самое лучшее, что есть от молочницы - таблетки Мирон и Бангшил. мне так два проверенных гинеколога говорили. после рекомендации второго я и сама прошла курс этих таблеток. результатом довольна. теперь вот и рекомендую.
Советую фитотампоны. Применяется для профилактической очистки женского организма, избавления от гинекологических заболеваний и омоложения женского организма. Рецепт взят из древних источников китайской медицины, насчитывающей более 5 000 лет.(http://lemma.center/catalog/show/fitotampon-ginekologicheskij-beautiful-life?ref=7YE6YE7G7SX3)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я как много раз переболевшая молочницей советую вам пролечиться курсом вагтаблеток флуомизин - это импортный препарат, очень эффективный и не вызывающий побочных эффектов. В течение первых двух дней уже заметите результат. У меня после него только рецедивов не было ттт