Начала капать прозрачно-белая и липкая жидкость из груди, на беременность не думаю, но пугает,однако признаков никаких ,делала домашний тест - отрицательный. Ещё ком в горле постоянный, особенно, когда переживаю.что это может значить? Ах да, груди не сильно болят, и не увеличились ...
А у вас поблизости гинеколога нет?? Как можно решить такие вопросы по описанному вами тексту??
Сходите к маммологу.
К маммологу идите, молозиво...
Идите срочно к врачу, это может быть повышенный пролактин, а повышен он может быть из- за опухоли в гипофизе. Срочно к эгдокринологу! Скорее всего на мрт головы направят.
Это больше говорит об опухоли в груди, а не о беременности
фцуууууууууууууууу
У меня было такое. Пока состояние не ухудшилось, вам надо обратиться к эндокринологу. Сдайте анализ на Пролактина. Он скорее всего высокий. Вас так же отправят на мрт. Обратитесь к врачу. К генекологу тоже можно. Я сразу не обратила внимание, потом у меня начались обмороки, и повышалось давление
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а то переживаю..так и сделаю ..
какое молозиво, вы чего?))) оно появляется месяце на 8-9))) У вас, скорее всего, выделения на фоне мастопатии
Сообщение было удалено
Да, уже прочитала. Просто я сама девственница, да и о беременности речи не может быть. Но грудь все же болит очень и вытекает жидкость немного. Это пугает..
какое молозиво, вы чего?))) оно появляется месяце на 8-9))) У вас, скорее всего, выделения на фоне мастопатии
Я все свои 5 раз беременности знала что беременна по молозиву, как только появлялось молозиво знала что я беременна, а тесты тогда еще 1 полоску показывали. Если у вас так, это не означает что у всех так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!