Гость
Статьи
Ночные приступы

Ночные приступы

Девочки здравствуйте! До 20 лет не было ничего такого, потом начались ночные приступы периодом 1 раз в 2-3мес. После них ничего не помню в течение 5-10 мин. , болит сильно голова, тошнит и болят мышцы по всему телу. Все это происходит во сне, себя контролировать не могу сама. Обращалась к врачам два раза по местности но они не могут поставить точный диагноз. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите , куда обращались...

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте МРТ мозга для начала. Проверьте сосуды шеи и мозга. ЭЭГ. С результатами к неврологу.

11

Засунут тебя в психушку или посадят на блокаторы и будешь как амёба.

Гость

К эпилептологу спешите. Если у Вас его нет, то к неврологу. Нужно принимать противосудорожные. Не теряйте времени. Здоровья Вам! Знаю не понаслышке, какая это беда.

Гость

У моего парня были ночные приступы типа судорог, долго пытались понять что это, ходил по всем возможным врачам, выяснилось что это своего рода ВСД. Как всегда, если ничего другого не находят, то списывают на ВСД. Но заметили закономерность этих приступов, они были после клуба, или кинотеатра, или концерта. В общем после мест где была или громкая музыка или контраст между светом и темнотой, даже если телевизор смотрел в тёмной комнате. Может и у вас есть какая то закономерность.
А вообще надо бы начать с МРТ если вы еще не делали.

Гость

от столбняка давно перепрививались?
вероятность паращитовидной дисфункции высока?
гипокалиемия и гипокальциемия в старых анализах?
связь с нестиранностью матраса, нелёгким дыханием начальника на лицо?
овуляция 5 раз в году?
или ищите возбудителей с жизненным циклом 2-3 мес (у лямблий 28_32 дня), или по стандарту: эпилептолог, поиск объёмных образований.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Делала МРТ и ЭЭГ, все в порядке...Закономерности четкой нет, обычно как понервничаю сильно-так приступ...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: