Гость
Статьи
Гормоны и похудение

Гормоны и похудение

Худею правильно - медленно и все расчитываю по БЖУ. Но после скидывания 20кг у меня начались странности. Появилась страсть к продуктам, которые раньше терпеть не могла. И начались менструальные боли. У меня эти боли были до набора веса, а как потолстела, то их не было вообще. И сейчас эти боли опять вернулись. Может у кого-то было так же?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели все худеют без проблем?

Гость

20 кг стресс для организма, все нормализуется со временем. а за какой период вы скинули? если вы всегда были полненькой то проблемы с месячными всегда начинаются. я вот всегда худой была в школе, 40 кг, месячных не было. потом лет в 19 набрала 10 кг, тоже нерегулярно шли с болями, сейчас все нормализовалось) более-менее регулярно и переносимо. потерпите)

Гость

Не поняла причем здесь гормоны. По поводу болей, ну вы же женщина) Беспокоит, сходите к гинекологу. Приоритеты еды в течении жизни у меня тоже менялись.
Я 8 лет назад похудела на 35 кг., так и держусь в форме) Не заморачивайтесь, главное худейте, хорошая фигура это счастье для женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при том здесь гормоны, что жировая ткань вырабатывает женские половые гормоны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

вот сто процентов помогает, давно пользуюсь
http://zdorovie.glpr.ru/p7ubUq/

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: