Гость
Статьи
Гармональный сбой …

Гармональный сбой (увеличение веса на 15 кг за месяц)

Добрый день,пошла на прием к Гинекологу,врач прописал "Новинет"пропила 21 дегь как врач и сказал,за 2 недели набрала 12 кг,к концу приема 3.500 кг. + заработала расияжки на ягодицах,бедрах...целюлит,и огромный живот(((Садилась на дметы,занимаюсь бегом,качаю прес и т.д. Результата 0 еще 1 кг 600 грам набрала(((

Мария
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит не подходит вам этот препарат, идите к врачу, просите, что бы другой назначил.

Гость

Сто раз уже говорено: набираешь вес не от таблеток как таковых, а от того что начинаешь жрать как не в себя. Да, они способствуют аппетиту очень, поэтому когда начинаешь принимать надо быть крайне внимательной и контролировать каждый кусочек. Я начинала когда пить (жанин) жрать хотела как зверь, хотя по жизни аппетит довольно низкий. Но я перетерпела, через пару месяцев все нормализовалось

сам себе мастер

Гормональные таблетки поднимают аппетит. Или контролируйте что, когда и сколько вы едите или попросите вам назначить другие таблетки не на гормональной основе.

Лави
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет же... не только из-за аппетита. Обмен веществ замедляется, водно-солевой обмен сбивается, сахар может скакнуть. И пожалуйста, 15 кг и больше махом! Такие цифры при нормальных обстоятельствах просто так не наешь. Ну, наберёшь пяток... а сколько людей едят, как не в коня корм, и не толстеют... тоже в обмене дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 ну еще есть что от гормонов " пухнешь" реально сильно, но вес при этом набирается не более 3-5 кг. когда курс заканчивается через 2-3 месяца ты "сдуваешся". 15 кг на одних таблетках вряд ли надерешь.

Тома

просто кто то слишком много ест)

Гость

Невозможно нажрать 15 кг за месяц, это просто невозможно сделать никакой едой. От гормонов происходят изменения организма, которые иначе задерживают воду, иначе начинают запасать жиры, переваривать пищу и т д. Это реально не только от аппетита. Едой за месяц можно нажрать 2-3-и кг, ну 5-ть, но не 15-ть.

Гость

Эти гормоны Вам не подходят. Обратитесь к врачу, пусть пропишут другие.
И пейте таблетки на ночь. Неведомый жор днем нападать не будет.

Элена
Гость

Сообщение было удалено

Вы это откуда знаете? Вы какое-то исследование проводили? Чего вы лезете со своим мнением, как будто оно единственное правильное.

Я набрала за 1,5 мес 16 кг, была в жуткой депрессии, просто ела и спаоа все эти дни.

Как только перестала много есть и постоянно спать, вес скинула. Какие еще гормоны? Ну что за бред? Вес от воздуха не берется! Вес верется от еды. Запомните уже это наконец.

Гость

да не только в аппетите дело. я всю жизнь занималась спортом, худющая была, таблеток не принимала, питание не меняла (т.к. спортивный режим) но вот в 19-20 лет +10 кг, округлости появились, причина - гормональный сбой. хотя мне так больше нравится, но я к тому что от гормонов тоже зависит.

Гость
Лави

Сообщение было удалено

Верно говорите, но тем кто не в теме бесполезно объяснять.

Гость
Элена

Сообщение было удалено

Это просто песня какая-то, когда некая ***** на основе того, что лично она нажрала свои лишние 15 кг, вдруг делает категоричные и глобальные выводы в области, где давно идут вполне серьезные исследования специалистов))
На счет исследований, ознакомьтесь со списком в следующем сообщении, изучите, а уж после и пообщаемся))

Гость

1. Filip Larsen et.al. High-intensity sprint training inhibits mitochondrial respiration through aconitase inactivation. The FASEB journal, 30, 417-426. http://news.ubc.ca/wp-content/uploads/2016/03/FASEB-Sprint-Mito.pdf

Гость

2. CDC; Brown et al. “Secular Differences in the Association Between Caloric Intake, Macronutrient Intake, and Physical Activity With Obesity,” Obesity Research & Clinical Practice, 2015.

Гость

3. Hallal et al. “Global Physical Activity Levels,” The Lancet, 2012 CIA (2008 data).

4. Pontzer et al. “Hunter-Gatherer Energetics and Human Obesity,” Plos One, 2012.

Гость

5. Pontzer et al. “Constrained Total Energy Expenditure and Metabolic Adaptation to Physical Activity in Adult Humans,” Current Biology, 2016.

6. Willbond et al. “Normal Weight Men and Women Overestimate Energy Expenditure,” The Journal of Sports Medicine and Physical Fitness, 2010.

Гость

7. David Zeevi et al. Personalized Nutrition by Prediction of Glycemic Responses. Cell, Volume 163, Issue 5, p1079–1094, 19 November 2015.

8. Диабет 2 типа: снижение веса и продолжительность жизни. http://intueat.ru/journal/2132/

Гость

9. Tylka, T.L., Calogero, R.M., & Danielsdottir S. (2015).

Элена

Я конечно же все это прочитаю на досуге, но хватит прикрывать свое обжорство гормоами, пожалуйста. Вы этими заявлениями только вредите автору.

Она ведь решит что она не виновата, виноваты гормоны, и будет отжираться до 200 кг.

Еще раз повторю, таблетки вызывают повышенный аппетит и бесконтрольное употребление пищи. Понимаете , нет? Если пищи будет мало, автор НЕ поправится.

Пусть ради только лишь интереса автор два дня поест строго на 1000 калорий, СТРОГО. Вес тут же начнет снижаться.

Свой пример я привела как один из множества таких примеров.

Гость

Пила несколько лет эти таблетки . Никакой побочки не было .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно! Я шесть лет назад за месяц 16 кг на жратве набрала. Жрала и пила ( крепкий алкоголь). И пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Капец,послушаешь аж уши вянут.жрать ,меньше жрать. У меня та же ситуация 3месяца 15 кг😥.после того как я бросила пить Лею.нпзначали после операции.никогда их не принимала.с весом проблем не было.у меня двое детей.при росте 175. Весила максимум 80кг после родов.после родов потихоньку вес уходил.после этих таблеток аппетит не увеличивался,даже больше скажу.пробывала худеть не получается.даже таблетки пила для похудения бесполезно.я очень желаю ,что вообще их стала пить.целюлит,вес,дипрессия когда я не могу одеть одежду которую носила 3месяца назад...а вы все пишите жрать меньше надо-если если только вообще на воде одной сидеть и то не удивлюсь ,что похудею